Хочу купить добло
| |
pantagryel | Добавлено: 03.06.12, 16:20 | Сообщение # 61 |
Новичок
В клубе с 02.06.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,5
Место парковки: Львов -Украина
| Всем спасибо за ответы! Подскажите что нужно смотреть в первую очередь при покупке ,и что менять в машине после?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 03.06.12, 16:30 | Сообщение # 62 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| [admin]Тема объединена с уже существующей. pantagryel, читаем внимательно правила форума и пользуемся поиском при написании тем.
Отдельная "благодарность" все модераторам за то что "следят" за похожими темами [/admin]
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
XXXDIMONXXX | Добавлено: 10.10.14, 10:58 | Сообщение # 63 |
Новичок
В клубе с 10.10.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1.5
Место парковки: Украина, Скадовск
| Тема давно уже усохла, попробую поднять.
Сам хочу добло и интересуюсь двумя моторами 1.9D и 1.9jtd больше склоняюсь к первому потомучто движок с турбиной мне кажется будет в два раза дороже в ремонте, да и настараживают рекомендации механиков что турбодизель нельзя сразу глушить после поездки, как то геморно, и какие в турбированом стоят форсунки ни электронные случайно которые от нашей солярки рыгают?
вобщем мне кажется простой 1.9 менее проблемный в эксплуатации, ну а то что он не летает я думаю для симейного добло не самое главное, главное меньше сена, дальше еду, больше места, теща и диван в багажнике.
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 10.10.14, 22:49 | Сообщение # 64 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| Короче сам с собой поговорил и себя уговорил)) если машину брать свежую ,то я взял бы с турбиной ,если старую ,то и с атмосферником проблем будет немало
|
|
|
|
|