Продайте машинку хорошій людині
| |
Viper | Добавлено: 26.12.11, 15:11 | Сообщение # 1 |
Помощник рулевого
В клубе с 23.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Lviv
| У зв"язку із переспективою транспортного коллапсу у Львові, знайоми придивляється до автівок, грошей орієнтовно $3,5-4к Запропонуйте шось непогане тіпо/темпра/дедра/155-подібне хоча інші варіанти також приймаються
|
|
|
|
dnepr | Добавлено: 30.01.12, 01:30 | Сообщение # 2 |
Италолюбитель
В клубе с 09.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
Место парковки: Хмельницкий
| Буду продавать темпру 1,6 бензин ,к продаже не готовился и не собирался продавать ,но приходится . машина в хорошем состоянии , 3 месяца назад поставил газ 4 поколения ,работает идеально ,расход город -10-11.трасса 9л. Подробности по тел 0977912233.Хотелось бы чтоб машина попала в хорошие руки ,я за ней следил и денег не жалел .По ней столько всего сделал для себя ,что только катайся и получай удавольсвие , но кататься буду не я((((.
|
|
|
|
dnepr | Добавлено: 30.01.12, 01:31 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 09.02.11
| Р.S. Хочу 3800 так как газ новый .
|
|
|
|
Viper | Добавлено: 30.01.12, 12:30 | Сообщение # 4 |
Помощник рулевого
В клубе с 23.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Lviv
| dnepr, а без газу розглядається продаж?
|
|
|
|
dnepr | Добавлено: 30.01.12, 16:27 | Сообщение # 5 |
Италолюбитель
В клубе с 09.02.11
| Рассматривается , без газа отдам 3200 ,но газ вписан в тех паспорт ,и с ним очень єкономно , расход бензина 95 город лето 9 ,зима 11, трасса 7-8 .Не смотря на то что продаю сейчас то-есть сегодня меняю передние амортизаторы, пружины ,опорные подшипники, и левый рычаг .Собирался менять месяц назад когда еще мыслей о продаже не было , все по заказывал в разных местах , сегодня получил последнюю запчасть (прокладки между пружинами и опорным подшипником) и меняю ,комуто будет подарок . Ходовая вся будет в идеале . Двигатель тоже делал для себя где-то 4 месяца назад, поменяны клапана ,сальники прокладки всякие .С момента ремонта проехал 7 тыс . компресия кругом 11 , моторист сказал что тыс 200 к матору лезть нечего .
|
|
|
|
|