ПРОдвижочки. 1,4 only
| |
kir686 | Добавлено: 08.02.11, 02:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 24.01.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1400
Место парковки: Qiev
| Дорогие форумчане и форумчаночки, если таковые имеются. Я совсем потерял сон, ведь меня мучает вопрос про двигатели 1368 куб.см. (100л.с., 131Нм) Вот уже много времени сегодня я пытаюсь найти в бескрайних интернетах хоть какую-то информацию про двигло от Фиата 500 Абарт. Но тщетно.... Ведь достали же как-то из него 268 сил - значит теоретически и я смогу! Но мне бы хотя бы силенок 50-60 добавить к моим 100. Ненавистные Куперы ведь на галимых компрессорах дуют 175 конячек?! Так чё? Мы шоль хуже? Теперь по сути: Чем отличается двигатель 1,4турбо на 500-абартах от тех же 1,4 на Бравах или Митах? Можно ли установить в 500 двигатель от Лайнеа, который дует 120 сил на низком давлении (может от Мито или Брава)?? Можно ли установить в 500 турбину от выхлопа и есть ли там штатные места? И вообще чем ещё особо конструктивно отличается Абарт от неАбарта? из того что помню - это аморты там жесткие, пружины с занижением, проставки, диски, тормоза от гранде-пунто, выхлоп, турбина, не знаю на счёт впуска, ECU remap, ну и по визуальной части не в счёт. Что-то упустил? Друзья, перетрем?!
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 08.02.11, 07:14 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Quote (kir686) Чем отличается двигатель 1,4турбо на 500-абартах от тех же 1,4 на Бравах или Митах? Распредвалами, турбинами и прошивками мозгов. Quote (kir686) Ведь достали же как-то из него 268 сил - значит теоретически и я смогу! Объем может и одинаковый быть, да вот конструктив скорее разный, да и "выдуть" из 1,4 литра 268 коней только две турбины смогут. А вообще моторесурс у 1,4 не большой, ты хочешь его уменьшить в два раза
|
|
|
|
500-й | Добавлено: 25.04.11, 08:03 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 26.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Украина
| Что то тема там и не получила продолжения, не ужели ни у кого нет советов по этому вопросу, мне вот кстати тоже стало интересно
|
|
|
|
|