Периодически глохнет двигатель
| |
TEMO | Добавлено: 03.10.12, 21:52 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 30.10.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2 L. 188
Место парковки: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
| двигатель работает замечательно.но может внезапно заглохнуть неожиданно.....как только снимаю предохранитель бензонасоса и опять вставляю моментально,сразу заводиться и так все время.....что может быть???? я думал предохранителе плохой контакт но это не так.....когда заглохнет надо снять предохранитель и опять поставить и завидется......подскажите пожалуйста....
|
|
|
|
sergiup | Добавлено: 04.10.12, 16:29 | Сообщение # 2 |
Италолюбитель
В клубе с 14.02.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6/88 л.с sohs
Место парковки: кишинёв
| у моего пунто 1 в низу у сидения водителя со стороны двери есть что-то вроде кнопки, которая отключает бензонасос в случае переворота авто или при сильном ударе. из за него у меня однажды после удара какой-то железки в днище авто отключился насос. после нажатия на "это" всё восстановилось. не знаю, на вашем авто "это" есть? если да, может там проблема.
Сообщение отредактировал sergiup - Чт, 04.10.12, 16:33
|
|
|
|
TEMO | Добавлено: 05.10.12, 09:47 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 30.10.11
| Quote (sergiup) со стороны двери есть что-то вроде кнопки не могу найти,,, что только не пробовал,,,,,,,,после того как заглохнет ,,пробовал снять предохранители с внутри и опять вставить,,,,и с реле так же делаю,но нет,,,,надо именно под капотом предохранитель снимать и обратно вставит и только тогда заведется
|
|
|
|
TEMO | Добавлено: 05.10.12, 09:48 | Сообщение # 4 |
Италолюбитель
В клубе с 30.10.11
| может кто сталкивался с проблемой похоже на эту,,,,подскажите плииз,,,,
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.10.12, 10:48 | Сообщение # 5 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (TEMO) может кто сталкивался с проблемой похоже на эту,,,,подскажите плииз,,,, Снимай блок реле и предохранителей, если там печатная плата, то возможно где то микротрещина на дорожках.
[p.s.]У тебя проблема которую надо щупать руками, а не "лечить по фотографии". ИМХО[/p.s.]
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
TEMO | Добавлено: 05.10.12, 16:12 | Сообщение # 6 |
Италолюбитель
В клубе с 30.10.11
| Quote (Александр_Алёшин) У тебя проблема которую надо щупать руками, а не "лечить по фотографии". ИМХО как раз щупать руками не дал результатов,,,там что то выключает бензонасос и пока не снимешь и обратно не вставишь не заведется,,,,я пробовал так:заглохла, не заводится,,выхожу с машины,открываю капот и щупаю предохранитель туда суда,,,и все релешки тоже,,,ничего не происходит,,не заводится,,,,,и вот видергиваю предохранитель самый первый с лева и опять всавляю,,,машина заводится и ездит может целый день,,когда как,,,иногда в день 3 раза случается,,,,,не ужели это не сигнализация,,,,может поменять на хрен ,,,
|
|
|
|
|