Пластмассовый стук в моторном отсеке.
| |
Priest | Добавлено: 01.09.13, 20:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 30.08.13
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: I live in Kharkov
| При запуске двигателя в районе дороссельной заслонки и пластмассового колпака воздушного фильтра слышен пластмассовый рокот ( звук похожий на дребезжание пластмассы при вибрации ). Два дня поверхностных поисков ( постукивания руками, прижимания и отжимания ) ни к чему не привели. Со злости я даже схватил медицинский стетоскоп, воткнул его в уши и начал всё прослушивать. Не помогло! Снял все пластмассовые детали. Снял всё, что в моторном отсеке напоминало мне пластмассу!! Запускаю.......а ОНО - дребезжит!! Первый раз в жизни я почувствовал себя беспомощным........сижу, плачу....... Добавлено (01.09.13, 19:09) --------------------------------------------- Всем спасибо за молчание....... Я стук нашё-ёё-ёл!!!!!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 01.09.13, 20:38 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Цитата (Priest) Всем спасибо за молчание....... Я стук нашё-ёё-ёл!!!!!!! Странный ответ. Не ужели не понятно, что такие вещи по "фотографии на расстоянии" не лечатся. Молчали значит нечего сказать. А если нашли что стучало так поделитесь с остальными, возможно у кого то такое возникнет, будут благодарны
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Priest | Добавлено: 01.09.13, 22:31 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 30.08.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: I live in Kharkov
| С удовольствием делюсь этой смешной проблемой. На родном ( М. Марелли ) генераторе стоит защитный ПЛАСТМАССОВЫЙ колпак, он фиксируется тремя защёлками.......на моём - две отломались!! Я то ведь не знал, что он тоже из пластмассы и тем более до него очень тяжело добраться не снимая генератора!! Сегодня я до него добрался!!! Стянул я его широким хомутом и теперь во всей округе тишина!! А то с каждым последующим днём тарабанило всё громче и громче, а вчера так вообще через кузов на задние двери вибрация пошла! Ну я думаю, что можно итальянцам простить эту поломку ведь генератор ещё родной ( 1998 года ) и до сих пор отлично работает.
|
|
|
|
|