Заливная горловина бензобака UNO
| |
Desman | Добавлено: 21.01.12, 17:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 16.11.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1500 см.куб.
Место парковки: Киев
| сгнила заливная горловина, грязь и вода попадала прямо в бак. поставил хомут с выходом на вентиляцию бака, замазал все герметиком и надел пакет, затянул хамутами. выглядит не очень, но пока помогает, но думаю что данная конструкция продержится не долго. подскажите где можно найти полностью горловину в сборе, или чем можно заменить? и еще хотел спросить, не могу нормально заправить машину, горловина с отбойником, бенз ели льется, 10л - за 2 минуты, у всех так?
|
|
|
|
MegaJekster | Добавлено: 27.02.12, 19:52 | Сообщение # 2 |
Италолюбитель
В клубе с 23.02.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2/75 л.с. А8000
Место парковки: Стаханов Украина
| Та же ситуация! На пунто 1 протёрся колесом заливной патрубок напару с вентиляционным, в результате в бензобак попадает вода и грязь. Пока додумался откуда, раза три чистил бак и форсунки. Сегодня снял весь патрубок, вымыл под теплой водой, высушил и буду чего то мудрить, так как новый "шланг" реально полмашины стоит.
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 27.02.12, 20:45 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Цитата Desman () горловина с отбойником, бенз ели льется, 10л - за 2 минуты, у всех так? Ето не горловина с отбойником Ето стоит клапан при его плохом открытии (обыччно он пистолетом и приоткрываеться )Бензин хлюпает обратно и пистолет выбивает Вот типа так У меня и в норм состоянии иногда выбивает
|
|
|
|
|