дистанционное управление Ц З
| |
plot | Добавлено: 29.11.12, 19:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 19.09.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4|77 л.с.
Место парковки: Луганск, Украина
| вообщем в машине есть заводской цз, на все двери и сигнализация заводская, но он без дистанционного управления т.е. открытие и закрытие только через ключь, ключей 2 комплекта (на брелках кнопок нет). Как зделать чтоб открытие и закрытие 5 дверей было дистанционным с брелка (есть комплекты блок + брилок) и чтоб это дружило с электроникой автомобиля
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.11.12, 19:33 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Подключай по схеме которая шла к набору, проблем не должно быть, это не сигналка. Quote (plot) (есть комплекты блок + брилок) Родные фиатовские или другого производителя?
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 29.11.12, 21:02 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Отрицательное управление Закрывание - белый, открывание - светло - голубой. Эти провода можно найти в жгуте из водительской двери в 24-х контактном белом с коричневом разъеме в ногах водителя
|
|
|
|
plot | Добавлено: 29.11.12, 23:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 19.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4|77 л.с.
Место парковки: Луганск, Украина
| спасибо, блок управления друго производителя. я еще не купил, просто мониторю как можно зделать и можно ли зделать самому. а то не оч удобно открывать и закрывать с ключа, сигналка родная меня полностью устраивает. т.е. если я правильно понял, то согласно схеме к блоку дистанционного управления, мы подключим блок к управлению цз на водительской двери. и можно ли влезть в родной блок управления. п.с. родной блок управления в моей комплектации без дистанционного модуля, или он есть но не задействован может есть просто дистанционные модуля с брелоками в продаже
|
|
|
|
Yavik | Добавлено: 30.11.12, 02:07 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 04.12.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 TDI 160 D1.000
Место парковки: Украина, Черниговская обл.
| У себя вместо штатного блока управления ЦЗ я поставил самый простой за 200 грн. Все подошло , все работает , и дистанционка и ключом закрывает-открывает все двери и багажник . А вот как ее связать с сигнализацией - Надо посмотреть схему подключения. На самом блоке ЦЗ есть дополнительные провода- вот они по-моему и служат для подключения сигнализации и разных других девайсов ,таких , как например доводчик стекол.
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 30.11.12, 11:27 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
| Quote (Yavik) На самом блоке ЦЗ есть дополнительные провода Белый и коричневый Доп провода управления ЦЗ ето не на родном блоке Управление - На сигналке смотрим и делаем схему минусового управления ЦЗ и подключаем к белому и коричневому проводу блока ЦЗ Если на закрытие открывает или наоборот просто меняем провода наоборот
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 30.11.12, 11:35 | Сообщение # 7 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
| Quote (plot) можно ли влезть в родной блок управления. п.с. родной блок управления в моей комплектации без дистанционного модуля, или он есть но не задействован Блока дистанции нет !! И еще Если двери открываються только с личинки водительской двери а с пасс нет то придеться ставить доп привод Если же открываються и закрываються ключом с вод и пасс стороны ПРОСТО ПОДЛЮЧИТЕ МОДУЛЬ ПО СХЕМЕ К ВЫШЕОПИСАННЫМ ПРОВОДАМ
Quote (leo970) Закрывание - белый, открывание - светло - голубой. Эти провода можно найти в жгуте из водительской двери в 24-х контактном белом с коричневом разъеме в ногах водителя
|
|
|
|
|