Фиат 146 (Фиорино) подрулевой переключатель стал глючить
| |
corbie | Добавлено: 20.08.17, 12:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 13.08.15
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4/67 л.с. 146D5000
Место парковки: Україна
| Приветствую, уважаемые. Проблема появилась: включаю правый поворотник, при возврате руля (выравниваю колеса) перекидывает на правый. С включенным дальним нормально отрубает левый поворотник. Лечится это или менять гитару?
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 20.08.17, 13:59 | Сообщение # 2 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Для начала выставь подрулевой вдоль оси рулевого вала. Может баранка на него "наступила" и его жмет - перекашивает.
Парочку Кромовских и кучу Жигулевских подрулевых вылечил. Точно знаю что случайным людям там делать нечего. При попытке разобрать будет куча деталек, пружинок которые обратно сложить непросто. А еще надо будет понять в чем заковыка и принять меры к устранению.
|
|
|
|
corbie | Добавлено: 20.08.17, 14:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 13.08.15
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4/67 л.с. 146D5000
Место парковки: Україна
| Ну так я таки не понял: мне его трогать можно или не стоит? И как проверить соосность оси и гитары?
|
|
|
|
0209 | Добавлено: 30.08.17, 08:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 22.08.17
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Киев
| С удовольствием послушаю, ибо таже проблема.
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 30.08.17, 13:13 | Сообщение # 5 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Слушай не слушай, ручками пошевелить все равно придется. Ну а так как первый блин всегда комом, то полезно потренироваться на таком. https://www.дриве2.ru/l/490099/ Все таки некоторые детальки с Кромовскими оказались один в один. Сказываеться Magneti Marelliвская родословноая.
Цитата corbie ( ) Ну так я таки не понял: мне его трогать можно или не стоит?И как проверить соосность оси и гитары? Разрешать или не разрешать кому чего трогать вне моей компетенции. Но точно знаю что "вдоль оси" и "соосность" перпендикулярно отличаются.
Полезно знать что при ремонте подрулевого использовалась маленькая ручная дрель с набором сверл, тисочки, напильнички, паяльник, метчики( что бы не заклепывать и разборым сделать) и даже линзочка. Заодно. Стеклотестолит, клей циакриновый (минутка), эпоксидка и даже шурупчик от от головки CDROMa.
|
|
|
|
|