Проблема с запуском двигателя
| |
sholfei | Добавлено: 06.12.10, 12:44 | Сообщение # 16 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Набережные Челны
| Да что гадать,выкрутить свечи,вручную провернуть коленвал ключом,головкой,за болт на главном шкиве в момент,когда не крутит стартером-хоть понятно станет,где копать
|
|
|
|
stopchik | Добавлено: 07.12.10, 07:24 | Сообщение # 17 |
Новичок
В клубе с 02.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Украина
| Здравствуйте! То что стартер это я и сам понял. На СТО электрик снял, прозвонил все обмотки, все нормально. Я ему обяснил подробно в чем проблема. Он решил имитировать работу на двигателе, у него специальный стенд есть. Поставил, включил, все нормально. Я еще раз объяснил и акцент сделал на "горячий" двиг.... Вообщем после продолжительных "хороводов с бубном" выяснили что при нагревании сопротивление части обмоток пропадает, как сказал электрик "не пропай". Предложил реанимировать все это дело. Что скажите, отдать на восстановление или новый уже купить?
|
|
|
|
Lyuk56 | Добавлено: 07.12.10, 13:17 | Сообщение # 18 |
Италофанат
В клубе с 22.11.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1999 №834с1
Место парковки: Днепродзержинск Украина
| Мне предложили ремонт моего стартера за 800гр.,или купить у них реставрированый за 900гр.с гарантией на год. Я выбрал второй вариант.Добавлю, в Днепропетровске р-н Коммунар.
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 07.12.10, 16:23 | Сообщение # 19 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| stopchik, якорь и самому пропаять можно , но не нужно - отдай электрику и гарантию возьми , а то некоторые творцы обожмут обмку и все - на неделю хватит , если стартер не грузить .
|
|
|
|
|