гнет ли клапана, двигатель 2л, двухвальный?
| |
alic | Добавлено: 24.07.12, 16:45 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 18.04.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2 / 83 l,s
Место парковки: Мелеуз Россия
| Здравствуйте! У меня фиат темпра 93гв двигатель 2л, двух вальный, вебер Хотел узнать, гнет ли клапана если ремень грм перескочил на несколько зубов?
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 24.07.12, 17:00 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| alic, так все таки проблема описанная здесь http://club-fiat.org.ua/forum/36-5632-3 в перескочившем ремне?
|
|
|
|
alic | Добавлено: 24.07.12, 18:44 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 18.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 2 / 83 l,s
Место парковки: Мелеуз Россия
| Добрый вечер! Проблема эта же, а насчет ремня, просто уже не знаю за что зацепится, компрессия была в норме но все ровно нужно удостоверится, поменял датчики но проблема не решилась, машина заводится но троит и дымит черным дымом, не знаю что не так, проверил метки все в норме, метки выставлял как показали на форуме, зажигание в норме, на метки бегунок повернут на 4 цилиндр, искра есть, почему то очень сильно форсы льют бензин, если что то было с э б у то наверное вообще не было бы импульса на ворсы и на свечи, короче говоря загадка еще та.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.07.12, 18:49 | Сообщение # 4 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| alic, юра84, а давайте вы будете соблюдать правила.
[admin]4. Название темы сообщения в технических форумах должно чётко указывать на предмет обсуждения. Так же и обсуждение должно соответствовать теме первого сообщения[/admin]
Отвечать не нужно на мой пост!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Sharky | Добавлено: 28.07.12, 03:53 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Одесса
| если по заданому вопросу на етих двс происходит встреча клапанов при разрыве ремня, троит и дымит... Вы сами ответили на свои. вопрос форсы льют, значит мозг считает что много воздуха и пытается компенсировать баланс большей подачей топлива я бы взял мануал и проверил бы датчики по двиглу на работоспособность при разной температуре, бронепровода проверяли, катушку???
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 28.07.12, 14:48 | Сообщение # 6 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Начинать надо с даления на рампе. Только что на форуме Моник выловился с закупоренной обраткой. Даление на форсунке возросло и подача бензина увеличилась.
Кривые клапана выключат цилиндр вообще, гореть там ничего не будет и соответсвенно черному дыму взяться неоткуда будет.
|
|
|
|
|