12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6/78л.с. 159АЗ.046
Место парковки: днепропетровск украина
я купил машину в апреле прездил 2недели поменял пружины почемуто черкал катализатором поднялась типа на 6сантиметров.разница старых и новых 9см развал не ушол
Добавлено (29.08.13, 21:26) --------------------------------------------- прехал 9000км всё отлично
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6/78л.с. 159АЗ.046
Место парковки: днепропетровск украина
привет ребята.прошло 2 года наездил 40000км в апреле заехал на подёмник потекли стойки решил поменять. купил http://www.exist.ua/price.aspx?pid=F320040F&sr=83&Catmeyle масляние по 750грв и бравовские опори по 400 на разборке за 250гр тарелочки и поставил. масляние стойки мягче но только недавно увидел разницу пужин старая моя пруина 5витков а новая 6витков. думаю поменять на пяять. что скажите?
Сообщение отредактировал evlada - Пн, 01.06.15, 00:00
Любопытно он помнит что имел ввиду в 2011 году? И не открутилась ли недовинченная гайка? Все таки туление приводит к отклонениям.
Вообще то вся эта борьба за плавность хода началась с появлением металлокордных покрышек. Только чудо опоры и чудо амортизаторы на покрышки никак не влияют.
Помниться Запорожец с покрышками И-151 по булыжнику запросто на восьмидесяти носился и никакого дискомфорта в помине не было.. При этом никаких резиновых элементов на пути от колес до баранки не имел.
Для начала просто уменьши давление в колесах. Критерием что сбросил давление лишнего будет появление траектории змейка на виражах.
Диагональные покрышки произведут крутое впечатление, да ездить на них надо неспеша и аккуратно, и прослужат они меньше чем металлокордные.
Зато все эти вздрагивания при переезде веточек исчезнут.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально