Quote (Крома)
Вот уж меньше всего меня затрудняют, так это проводочки. Можешь меня им не пугать. Родился с паяльником в руках.
Я как раз не тебя имел в виду а просто опыт из жизни и обьяснить пытался что возраст не имеет значения. :agree:по поводу Quote (Крома)
Нужны ли ему эти расточки-капиталки которые в штуку с гаком баксов выйдут.
тоже самое хотел сказать только заменой одних колечек вряд ли обойдется.
Quote (Крома)
И начнеться это бессмысленное колдовство с химией. Продавцы этой чепухи будут очень рады.
Стоимость этой химии копеечная около 40гр. за тюбик которого хватает на одну заливку масла так что это не затраты я считаю и попробовать можно а масло паршивое в машину вообще лить не стоит-себе дороже ниже синтетики лучше не прыгать. Quote (dissfuck)
может на тягу и расход влияет дмрв или ищо что нибуть , свечи и лямбда новые.
я для этого такую кучу вопросов и задавал что бы постараться помочь определить причину и пока ни на один ответ не получил
dissfuck писал что компрессия 8-8.5 повторяю это не смертельно 50-70тыс. ещё можно отьездить а там может и машину поменяеш если не её фанат Ну в общем сначало нужно разобраться и не горячиться Будет желание dissfuck пиши о результатах осмотров и наблюдений чем смогу помогу а причин неисправности-море