Фиат Регата 1,6 двигатель????
| |
nikita_mega | Добавлено: 03.09.14, 12:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 26.08.14
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
Место парковки: Луцк
| Всем привет, ВОпрос знатокав двигателей. Купил швагро фиата регату. История машини такова: СТоял там двигатель 1,6 бенз одновальный, тот хазяин его надумал делать сдал блок на шлифовку сказали не сделают. Он взял присунул с польши мотор 1,6 бенз но двухвальный, в разобраном виде.
Вопрос в следующем. Одинаковые ли сами блоки эти?? тоисть можно ли на этот блок что двухвальная стоит, поставить просто одновальную головку??? А то там к ниму ещё коробку надо а не хочеться лишние разходы.Добавлено (03.09.14, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата nikita_mega ( ) Всем привет, ВОпрос знатокав двигателей. Купил швагро фиата регату. История машини такова: СТоял там двигатель 1,6 бенз одновальный, тот хазяин его надумал делать сдал блок на шлифовку сказали не сделают. Он взял присунул с польши мотор 1,6 бенз но двухвальный, в разобраном виде.
Вопрос в следующем. Одинаковые ли сами блоки эти?? тоисть можно ли на этот блок что двухвальная стоит, поставить просто одновальную головку??? А то там к ниму ещё коробку надо а не хочеться лишние разходы. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yura123 | Добавлено: 04.01.15, 22:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
В клубе с 28.12.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1.5 -
Место парковки: Кировоград Украина
| могу обьяснить позвони на номер 0666172879
|
|
|
|
Admin_cluba | Добавлено: 04.01.15, 22:36 | Сообщение # 3 |
Администратор клуба. Финансы и реклама
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: ---
Место парковки: Украина
| Цитата Yura123 ( ) могу обьяснить позвони на номер 0666172879 А здесь расписать ответ на вопрос, что бы другие кому интересно могли прочитать, не, никак?
FAQ по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
|
|
|
|
Yura123 | Добавлено: 12.01.15, 12:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 28.12.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1.5 -
Место парковки: Кировоград Украина
| если прокладки размером одинаковые то можно поставить,я себе поставил головку c двигателя 1.3 на 1.5 Добавлено (12.01.15, 11:16) --------------------------------------------- если прокладки размером одинаковые то можно поставить,я себе поставил головку c двигателя 1.3 на 1.5
|
|
|
|
|