амортизаторы на фиат регата
| |
ТАТОЧКА | Добавлено: 04.12.11, 13:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 11.07.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 не знаю
Место парковки: Воронежская область
| добрый день. подскажите как пристроить правильно амортизаторы с 08 на фиат регата. поясняю: стойки купили родные пружина с 08 чуть больше. стакан чуть больше, но мы подточили и подрезали кузов, теперь осталось крепление 3 болта на стакане предлагаем срезать и в других местах сделать отверствие и болты. или проще и правильнее сделать под стакан новые крепления. помогите. пожайлуста
|
|
|
|
CreAtoR | Добавлено: 04.12.11, 18:10 | Сообщение # 2 |
Италоманьяк
В клубе с 14.06.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,5 (138В3.048)
Место парковки: Одесса
| думаю проще будет просверлить отверстие в стакане под крепление опоры.
еще раз: амморты родные или тоже от ТАЗа? Не могу понять: чем опора не угодила? Меняете её из-за смены пружины на 08? И последний вопрос: неужели все эти движения с распиловкой и сверлением проще, чем поставить родные (подходящие) пружины?
|
|
|
|
ТАТОЧКА | Добавлено: 04.12.11, 21:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 11.07.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 не знаю
Место парковки: Воронежская область
| мащина стояла 5 лет, я на ней езжу 4 месяца. постепенно вылезли разные поломки. то что можно заказать родное в минимальные сроки ставлюю без проблем.оба амортизатора были изначально мертвые, но руки до них ещё не доходили. и тут лопнула пружина. заказали стойки, пыльники, подшибники, опорники, а пружины уже 2 недели все торговые точки отказывают, присылали не то, что надо. сейчас есть вариант из швещии , но склад обновлялся 21.07.2011 года и стоимость около 3000 одна пружина. а есть ли они в налачии не известно, а если есть ждать 20 дней. машина рабочая нужна. так что было принято решение колхозить. а что делать?
|
|
|
|
CreAtoR | Добавлено: 04.12.11, 23:27 | Сообщение # 4 |
Италоманьяк
В клубе с 14.06.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,5 (138В3.048)
Место парковки: Одесса
| не советовал бы переделывать 'навсегда' - могут попасться родные пружины, чтоб можно было поставить. Если говорить о колхозе - я очень против. Но если говорить о помощи в безвыходной ситуации - фото в студию, подскажем ЗЫ: тут есть один товарищ, кажется у него в гараже на полке лежит парочка пружин, именно с регаты. Можно бы с ним поговорить
|
|
|
|
|