/ FIATONLINE.COM.UA - Автозапчасти FIAT /---------------/ Оригинальные запчасти FIAT, LANCIA, ALFA ROMEO /------------------/ Автомагазин "Авторитет" (г. Донецк) - Все для Вашего автомобиля /

Важные объявления
Маёвка 26 мая (Одесса)

Майская встреча (26 мая, Донецк)
Конкурс на дизайн значка Клуба FIAT

"Умение и желание пользоваться ПОИСКОМ по форуму избавляет от не нужных лишних вопросов....и замечаний модераторов!""

Последние темы и опросы
Технические темы Объявления автобазара "Запчасти" Актуальный опрос
20.05.12 Бензонасос и гарячий двигатель
20.05.12 ЭБУ на Tempra 1.8 cat
19.05.12 Список масляных фильтров Fiat Do...
19.05.12 проверка контрольной лампочки те...
19.05.12 Вопрос по электрике. Противотума...
19.05.12 Замена топливного фильтра на Fio...
19.05.12 Пропадает искра
19.05.12 теч топливной системы, что за де...
19.05.12 Фаркоп Fiat Uno
18.05.12 FIAT Doblo 1,4/8v Panorama "...

Все последние темы >>>
19.05.12 Разбирается Регата 1.5
19.05.12 Адресс авторынка в г.Ровно и Луц...
19.05.12 продам запчасти на регату
19.05.12 продам остатки з/ч Фиат Регата
18.05.12 Куплю передние сидения
18.05.12 Продам Запчясті на Croma 2.0 i.e...
18.05.12 Распродажа запчастей! Налетай
17.05.12 WWW.FIATONLINE.COM.UA - автозапч...
17.05.12 FIAT Doblo 125тыс.грн
15.05.12 начинаю разборку Фиат Регата

Все последние объявления >>>
Если бы вы были хозяином АЗС, вы бы дурили водителей на недоливе?
Всего проголосовавших: 233

• Комментируем здесь! Жми!

• Страница 1 из 11
    Модератор форума: Admin_cluba 
    Список форумов клуба FIAT » Общий форум » Про автосалоны, автомагазины и СТО!!! » Оифиальный СТО или как я настраивал клапана
    Оифиальный СТО или как я настраивал клапана
    cezario
    Добавлено: 28.06.11, 23:30 | Сообщение # 1

Член клуба
    В клубе с 09.04.11
    Последний визит: загрузка...

Объём, мощность и тип двигателя:
    1.6
    Система и тип подачи топлива:
    моноинж
    Место парковки: Донецк Украина

Всем привет хочу поведать вам свою историю про паход на официальный сервестный центер FIAT.
    Побегав по СТО Донецка с вопросом регулировки клапанов на моей Темпре все меня отправляли на Официльное Сто. Позвонив туда, мне сказали цену 500грн плюс 35грн за шайбу. Пошарив по моей записной книжке я нашол знакомого, вообщем мне скинули цену с 500 на 300 и сказали что эти шайбы стоят от 5 до 15 Эвро, и никто их не заказует, что если, что у них есть токарь он все зделат. Ну думаю раз Официалы значить знают что говорят. Вообщем приежаю к ним выходит моторист лет 25 28 не больше. Спрасив у менеджера в салоне, что как мастер то, сказал, что это их ведущий специалист. Ну думаю класс. Вообщем оставил я машину на целый день. ( К стати забыл сказать я на СТО приехал с проблемой стучать клапана или пальцы простите за неправельные слова вообщем когда на горку еду включаю 3 и начинается звон, ну тоесть и всё отсальное работало мы даже с Юра84 починили мне почти всю эллектрику) Ну вобщем приезжаю я на радостях в 4 часа вечера мне с улыбкой мастер говарит мол ежай пробуй. Подхожу к машине открыт капот и заряджается аккумулятор. Спрашиваю что такое ??? Он мне ну мол много дергали проверяли и посадили , я без задней мысли сажусь, машина завелась, я у них прям там развернулся в боксе начал выезжать и чуствую ну машина не едит тоесть даже на первой не едет, я списал все это на то что машина халодная. Итак я поехал тестить, после нажатия на газ ничеге не поменялась, а даже стало все хуже при разгоне по ровной дороге реско давлю на третей в пол газ она рычит как жигули и нехрена неедит. Приезжаю объесняю он мне говарит наверное не выставили правельно ГРМ, заежаю в бокс он там чет шаманит. Говарить ежайте еще раз. Я завадить машину она не заводиться ну тоесть такое впечатления что умер акамулятор. Кстати ему всего 3 месяца БОШ 55А. Зарядку он мне показал что есть ну тоесть мастер,он опять пошаманил. Я поехал ничего не поменялось, заглох она опять не заводиться я в шоке. Иду гаварю зделай все как было при том что он сказал что клапана у меня два всего лиш были под зажаты. Он опять подшаманил кстати время то уже 5 часов вечера.после очередного шаманства с моим ремнем ГРМ вуаля он загудел. Ахренеть ято приехал клапана отрегулировать. Ну вообщем он мне говарит папробуй так я заважу машину начинаю газавать а двигатель раскруть больше 4000 не магу тупо глохнет ну тоесть не глохнет а даж незнаю как написать быкует чтоли ))) Он опять чета на шаманил машина вроде приобрела свои 6000 6500 абаротов. Но ехать она вообще не хатела клапана начали цокатеть и на 2 передаче и 3 и на 4 вообщем ЖЕСТЬ. Тут приезжает Фиат Добло у него чета дета капает ну мой мастер оторвался пошол посматрел, и я так понял, напарнику или подчененному говарит мол разбери, я шас. Тот сказал ок шас зделаю подошол к нам стал и стоит. Ну Мой мастер очередной раз пошаманил спрашивает у него че стоиш он отвечает МНЕ ЛАМПА НУЖНА. АААААААА Жесть ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТО у которой одна лампа на 4 или 5 подъемников , я был там не один я там был с другом он говарит так бывайте я вам привезу одну у меня в гараже две валяется ))))) Ну пошаманив еще, машина даже не стала работать как была. И тут мастер говарит это не двигатель это зажигание, мол у вас криво выставлено и говарит мол знеете есть спец прибор называется страбоскоп или как то так я киваю мол знаю и гаварю давай настроим он отвечает у нас ЭТОГО ПРИБОРА НЕТ. Я плюнул на это дело говарю платить не буду потому как ничего он не зделал он сказа ну хоть за диагностику заплати 74 грн . Я злой как собака поднялся на верх к касиру и там менеджер спрашивает ну что победили вашу машину я ему расказал, что с моей машиной их ведущий специалист зделал и добавил я считал что на Официальном сервесе могут всё!!!
    Ну собственно спрасил его и что мне теперь делать дальше Он ответил Я НЕЗНАЮ поменяйте бензин. Я гаварю денег сколько он там пощаманил сказал 47.70коп я отдал и коекак уехал. Позванил Куму пожаловался ну тоесть мне надо было срочно камуто расказать а то я начал на людей кидаться )) Он ответил мол щас я позваню своему Официальному сервесу )) Догаварился приезжаю черт знает куда к мужику лет 50 каторый и фиат то видел наверное тока на картинке )) У него жигули шаха он сам её делает и сам во всем разбирался . Я расказал ему в чем проблема тот завел погазавал ДАСТАЕТ СТРАБАСКОП . настраивает мне зажигание катается со мной с горки на горку минут 30 может 40 берет с меня 40 грн и все работает . Вообщея в нереальном шоке от так называемого Официально сервеса.

Александр_Алёшин
    Добавлено: 28.06.11, 23:37 | Сообщение # 2

Типа главный в клубе
    В клубе с 18.12.09

1,4/77 л.с. 350А1000
    Marelli IAW 5SF3 injector/gas
    Место парковки: Всея Украина и Донецк!

cezario, Денис это ты на Южных склонах был? У нас то теперь два официала biggrin

cezario
    Добавлено: 28.06.11, 23:38 | Сообщение # 3

Член клуба
    В клубе с 09.04.11

1.6
    моноинж

ну возле киев конти.

юра84
    Добавлено: 28.06.11, 23:40 | Сообщение # 4

Модератор, помощник рулевого
    В клубе с 27.12.09

1.4 160А1.046
    моноинжектор
    Место парковки: Донецк

Ну вот я ж говорю в гаражах кое что могут лучше сделать чем на СТО

Александр_Алёшин
    Добавлено: 28.06.11, 23:43 | Сообщение # 5

Типа главный в клубе
    В клубе с 18.12.09

1,4/77 л.с. 350А1000

Я в этом не сомневался
    И потом человек в лице SNIKERS-ALEKSа, представителя "Алекс" на форуме, обижается что здесь плохо отзываются о официальном сервисе!
    Это я еще молчу как надо мной издевались пока на гарантии был wink

cezario
    Добавлено: 28.06.11, 23:44 | Сообщение # 6

Член клуба
    В клубе с 09.04.11

1.6
    моноинж

Дык самое обидное я незнаю что теперь дальше делать.

Александр_Алёшин
    Добавлено: 28.06.11, 23:50 | Сообщение # 7

Типа главный в клубе
    В клубе с 18.12.09

1,4/77 л.с. 350А1000

Quote (cezario)
    что теперь дальше делать.

А что тебе дальше делать, клапана вроде настроили....

Список форумов клуба FIAT » Общий форум » Про автосалоны, автомагазины и СТО!!! » Оифиальный СТО или как я настраивал клапана
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    [ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
    Загрузка...

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
    For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
    Firefox, Opera, Chrome

Связаться с администрацией клуба
    Contact the club