Вопрос офицалам
| |
sash_ok | Добавлено: 09.07.12, 23:40 | Сообщение # 16 |
Италофанат
В клубе с 19.12.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 MJTD 8V 77KW 105л,с
Место парковки: Украина
| Других жалоб пока нет. Машину всю просмотрел,все гайки пощупал.Защиту фирменную пришлось снять. Хоть ребята на Алексе рихтовали молотком она все равно доставала до выхлопной,жаль тыщу зря выкинул
|
|
|
|
Rebell | Добавлено: 05.08.12, 20:21 | Сообщение # 17 |
Новичок
В клубе с 05.08.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Донецк
| Quote (sash_ok) Фиат Альбеа прошла свои первые 15 000 км. Цену первого ТО по телефону озвучили 1200гр. А какие работы будут проводится ? И материалы чьи
В первое ТО войдет замена масла ДВС + фильтр замена воздушного фильтра продувка/замена фильтра салона диагностика ходовой компьютерная диагностика
По материалам могут быть и Ваши главное чтоб были с чеком на покупку, ну и оригинальными. тогда с гарантией точно проблем не будет Масла у Вас останется на следующий раз 1 литр (ТАК КАК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 2 БАНКИ ПО 2 ЛИТРА), при втором то используете 1 банку.
При втором То добавится еще осмотр/замена свечей зажигания (ходят свечи примерно 45000 если заливать нормальное топливо), и осмотр роликов и ремней. Следует боятся то 60000 так как там меняются все ремни и ролики
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.08.12, 20:51 | Сообщение # 18 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Rebell) продувка/замена фильтра салона Меня умиляет эта фраза. Так уважаемые официалы ПРОДУВКА или ЗАМЕНА? Вы сами понимаете что пишете, продувать угольный фильтр в городе в котором пыли больше чем во всей Украине. Я меняю каждые 10 тысяч и поверьте его проще выкинуть чем продуть.... вы бы еще услуги по стирке воздушного и промывке масляного фильтров предлагали
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 05.08.12, 21:10 | Сообщение # 19 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (Rebell) Следует боятся то 60000 так как там меняются все ремни и ролики а че там боятся? главное бабло приготовить Quote (Александр_Алёшин) Я меняю каждые 10 тысяч и поверьте его проще выкинуть чем продуть. согласен какой там продуть там к 10т.км. уже опа полная в нашем регионе
|
|
|
|
Ames01 | Добавлено: 06.03.13, 00:55 | Сообщение # 20 |
Италофанат
В клубе с 06.03.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с.
Место парковки: Николаев
| Согласен с Alex, пройти первое ТО, а там видно будет (чтобы все "бока"вылезли пока гарантия). Я первое прошёл - 1145 грн. всё удовольствие. Кроме правого переднего (схождение-не большое отклонение), всё в норме. Придёт время второго ТО, буду думать...
|
|
|
|
|