Отзыв о Автосан Моторс/Автосан групп
| |
Rebell | Добавлено: 08.08.12, 23:04 | Сообщение # 16 |
Новичок
В клубе с 05.08.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Донецк
| Моторист есть , но хочется все таки более надежного! Был путевый но уволили( На сегодня найти путевого задаче не из простых.
|
|
|
|
ПАНк | Добавлено: 05.10.12, 16:01 | Сообщение # 17 |
Новичок
В клубе с 02.10.12
Объём, мощность и тип двигателя: TJet, 1.4
| Автосан Моторс на Киевском, 50 - ни ногой даже со скидками и даже по гарантии теперь уже....отношение - не дай Бог, качество - не дай Бог, к примеру - ставили магнитолу в новую машинку за 350,00 - оставили царапину на торпедо, ставили сигналку с турботаймером (1150,00 грн) - 2 раза ездил "чек" тушить и еще платил за диагностику, которая вынесла вердикт - "неправильная эксплуатация", а что я мог там на эксплуатировать если каждый раз "чек" загорался уже при втором запуске двигателя? не "подружили" мозг машинки с сигналкой и бесплатно это делать не собирались, делал экспертизу платную после дтп - денег взяли и болты крепления бамперов покрали. просил отдать - не отдали, а это между прочим чужая собственность...кража, однако из принципа буду писать "хвалебные" отзывы везде, где только доступно...гы, болты воруют - смех
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.10.12, 17:27 | Сообщение # 18 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (ПАНк) из принципа буду писать "хвалебные" отзывы везде, где только доступно...гы Дык для того и форумы существуют, как говорится не заангажированные реальные отзывы вообще кто слез с гарантии на Кировец ездят и я в том числе http://club-fiat.org.ua/forum/14-2292-1
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
ПАНк | Добавлено: 05.10.12, 18:06 | Сообщение # 19 |
Новичок
В клубе с 02.10.12
Объём, мощность и тип двигателя: TJet, 1.4
| Quote (Александр_Алёшин) кто слез с гарантии почитал форум - немало таких..
про Кировец спасибо з инфо - буду иметь в виду!
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 15.02.13, 23:05 | Сообщение # 20 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
| Цитата (Rebell) Установка данной сигнализации стоит 800 грн, магнитолы 300 ( в стоимость входят и переходники), скидку 5% точно сможем дать! А дальше все обговоримо
поставил за 500 со всеми переходниками и диодными развязками и всеми моими хотениями в виде отключения магнитолы при постановке на охрану. Разница ощутима.
|
|
|
|
ocsic | Добавлено: 06.04.13, 16:34 | Сообщение # 21 |
Новичок
В клубе с 06.04.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
Место парковки: Украина
| Добавлю и свой отзыв об СТО Автосан. Поскольку я у Вас новичок, то дабы не быть обвиненным в заказном посте даю [ где написал о своем печальном опыте.
Добавлено (06.04.13, 15:34) --------------------------------------------- Не нашел, как редактировать сообщения. С первого раза ссылки не удались. Исправляюсь.
Сообщение отредактировал Alex - Сб, 06.04.13, 17:21
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 06.04.13, 17:00 | Сообщение # 22 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| [admin] для начала заполните свой профиль правильно. Ну и описание ваших отношений можно на этом форуме оставлять. Та все равно ссылки не видно
|
|
|
|
Evgen_050 | Добавлено: 22.09.13, 10:51 | Сообщение # 23 |
Новичок
В клубе с 26.07.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4/77
| Доброго дня! Устанавливал на Киевском 50 сигнализацию старлайн а61 на Линею. Установили, все работает. Но не подключили от открытие багажника с брелка. Там оказывается надо установить дополнительное реле, ценой пару копеек. Хоть бы позвонили, уточнили данный момент. Сказали бы, что надо будет что-то там доплатить. Тем более, что при оформлении заказа я спросил: будет ли открываться багажник с брелка?
|
|
|
|
|