та же проблема с небольшими периодами улучшения. а сегодня 13.08 завелась заглохла и все. Теперь думаю точно можно будет определить кто умер стоя. завтра с ноутом и шнуром полезу диагностировать. Если не получиться то у товарища есть такой же КУБО 1.4 будем делать метод "научного тыка" с одной снимать на другую ставить. Я лично думаю что датчик положения коленвала уже и цены узнал от 196 до 520 грн в зависимости от производителя и срока доставки.Добавлено (16.08.14, 12:35)
---------------------------------------------
Сегодня приехал датчик положения коленвала, поставил его, но машина завелась с третьего раза. холостые обороты немного плавали около минуты, потом все стало на свои места. Последующие пуски двигателя без проблем. Завтра с утра попробую завести двигатель, если все хорошо, то проблему устранили, а если пуск опять с третьего раза то буду искать проблему дальше. Плохо то что диагностика откланений не показала.
Добавлено (17.08.14, 12:19)
---------------------------------------------
Сегодня то есть в воскресение 17.08. делал пробный тест, машина завелась как положено, плавания холостых оборотов отсутствует. Вроде проблему решили,.