Масло для 2-х тактных двигателей
| |
volkof | Добавлено: 16.08.11, 23:39 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 18.01.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,91/120л.с.
Место парковки: Донецк, Украина
| Есть желание услышать мнения, уважаемых Форумчан, о положительных и отрицательных последствиях добавления в топливо дизельных двигателей (особенно с непосредственным впрыском) двухтактного масла. Есть ряд вопросов, на которые хочется получить ответы: можно ли лить в двигатель с Common rail, если можно то какое, в какой пропорции, какие последствия ожидают сажевый фильтр.
|
|
|
|
MOBILE | Добавлено: 17.08.11, 03:04 | Сообщение # 2 |
Злой администратор
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 138C2
Место парковки: Одесса
| думаю шо капец фильтрам буить и давольно быстро да и форсункам тоже а зачем вам добовлять это масло поделитесь сикретом вспомнилась прикольная карикатура бежит маленький поваренок а за ним большой толтый повар и замахнувшись черпаком арёт *я те дам кашу маслом не испортиш* не делайте глупостей солярка и так достаточно все смазывает
Сообщение отредактировал MOBILE - Ср, 17.08.11, 03:10
|
|
|
|
вовар | Добавлено: 17.08.11, 11:22 | Сообщение # 3 |
Италоманьяк
В клубе с 05.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 qtd
Место парковки: Черкасси
| vjlkof дольнебойчики льют в пропорциях 1-100 ,1-150 обичного украинкого масла 2т. результат как мертвому припарка.на дерьме топливная умирает одинаково бистро.приминение присадок типа хадо дешевле и результат лутше\текущий износ меньше и видерщивает разовие!!!! поезки не дерме разовие!!!насистеми команрол изготовители не рекомендуют использовать зачитние присадки изза зависания клапана регулировки давления в тнвд.ограничении нет только на гель хадо для поднятия морозостойкости топлива. там в разумних пропорциах и зачита и улутшители качества топлива и растворители води думай аналицируй решение принимай сам.удачи. р\с сажавий фильтр отлично очичается сам , давай только периодически доблику перцу под хвоста, не жалей. при достижении опредиленних температур сажа вфильтре вигорает сама периодигески таскай прицеп илидрузей на галстуке.
|
|
|
|
Admin_cluba | Добавлено: 17.08.11, 11:32 | Сообщение # 4 |
Администратор клуба. Финансы и реклама
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: ---
Место парковки: Украина
| [admin] вовар, убедительная просьба, пишите посты понятным для окружающих языком. Из вашего поста ни чего не понятно, набор грамматических ошибок. Отвечать на мой пост не нужно[/admin]
|
|
|
|
volkof | Добавлено: 17.08.11, 21:56 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 18.01.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,91/120л.с.
Место парковки: Донецк, Украина
| MOBILE, недавно сцэпу искал, разговорился с профи житомирского Добло центра, Владиславом зовут, дык рекомендовал использовать маслице для двухтактных движков.
|
|
|
|
MOBILE | Добавлено: 18.08.11, 02:01 | Сообщение # 6 |
Злой администратор
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 138C2
Место парковки: Одесса
| Quote (volkof) , недавно сцэпу искал, разговорился с профи житомирского Добло центра, Владиславом зовут, дык рекомендовал использовать маслице для двухтактных движков Видимо у них работы мало вот и советуют хз
|
|
|
|
Ярослав | Добавлено: 18.08.11, 15:39 | Сообщение # 7 |
Член клуба
В клубе с 20.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9/92 л.с XUD 9 TF
Место парковки: Львів
| Quote (volkof) недавно сцэпу искал, разговорился с профи житомирского Добло центра, Владиславом зовут, дык рекомендовал использовать маслице для двухтактных движков. Яб нелив ніяке масло в соляру. У Вас в мануалі вказано про долив масла в паливо? Думаю що ні. Невже Ви думаєте що інжинери які проектували це авто, тупіші від " профі" із Житомирського Добло центру.
|
|
|
|
Antonio77 | Добавлено: 18.08.11, 16:03 | Сообщение # 8 |
Италофанат
В клубе с 16.05.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1560
Место парковки: Киев
| Прежний хозяин моего доблика лил в бак на 60 литров соляры 2 литра масла, грил, шоб соляра жирнее была, и масло полностью сгорает. Но вот на каких АЗС он заправлялся, и какую соляру он лил я не знаю. Советовал мне так делать. Я не послушался. Заменил все фильтра и масла после этого. Заправляюсь только на хороших, брендовых заправках. Уже после покупки машины наездил 11К км без долива масла в бак. Машина чувствует себя прекрасно. Не вижу смысла для себя заморачиваться с маслом.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 18.08.11, 19:22 | Сообщение # 9 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (volkof) дык рекомендовал использовать маслице для двухтактных движков. я бы этого не делал.
|
|
|
|
dovbo | Добавлено: 25.03.14, 00:09 | Сообщение # 10 |
Новичок
В клубе с 24.03.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Украина
| Я добавлял, движок работал тише но не потому что что то там смазывается, просто получается как бы позднее зажигание. Динамика хуже, расход больше... Короче нерекомендую это делать. для коммон рейл совершенно бесполезно.
|
|
|
|
|