Жесткая работа двигателя Fiat Doblo 1.4
| |
corsa | Добавлено: 07.09.13, 13:42 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 23.03.13
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 77
Место парковки: Тула РФ
| Начну с того , что с момента покупки авто в салоне(2011г ,раша сборка) мне не понравился звук движка!!!На вопрос заданный дилеру получил ответ - новый,обкатается!Хотя проходя тест драйв на их машине с пробегом 5000км чуствовал , что авто работает мягче и тише ,машина намного резвее на разгон!!! Прошло почти два года эксплуатации и 70 000км позади , но работа двигателя ни капли не изменилась! Это не голословное заявление, из за своего любопытсва специально знакомился с людьми с такой же машиной (у одних пробег менее40 000, у других за 100 000 с лишним),но у всех двигателя урчат как сытый кот, а мой работает жёстко, с повышенным металлическим звуком!!!Обращался к ОД,но оне сказали в пределах нормы-ошибок не выдаёт.Сам движок работает ровно,но с явно повышенной вибрацией в районе воздухозаборника,все ТО вовремя (смена масла и маслянного фильтра 8000км,,свечей),масло шелл хеликс ультра 5W40. При езде более 100 км.ч естественно весь звук летит в салон (раздражает). Я понимаю,что может это предвзятость, но как говорится "всё познаётся в сравнении", а это сравнение не в мою пользу.Такое ощущение ,что езжу на дизеле,заправляюсь 95 (исключительно) на проверенных заправках( заправки шелл-не лучший вариант-пробовал). Ну и чтоб не быть голословным - запись видео со звуком!!! https://www.youtube.com/watch?v=FRg64hj15Wk https://www.youtube.com/watch?v=zpz8j4z8VFc На момент съёмки пробег 30т.км. Прошу подсказать,может есть какие предположения по этому поводу.
Сообщение отредактировал corsa - Сб, 07.09.13, 14:02
|
|
|
|
rezakbdn | Добавлено: 09.09.13, 17:20 | Сообщение # 2 |
Италофанат
В клубе с 28.12.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1300 дизель
Место парковки: Украина г. Белгород-Днестровский
| Да цокот есть и я смотрю ты накатал с ним 70000т и ни чего страшного не произошло, и не мешай машине ездеть как говорят.
|
|
|
|
|