Троит некоторое время, может свеча накала?
| |
ветал | Добавлено: 31.01.14, 00:16 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 24.05.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 69 кв jti
Место парковки: погребище
| Заметил еще когда тепло было , при запуске как то тряхнула двигом и завелась , позже как наступили холода не заводил, а тут нужна машина , снял наноч аккум. позарядил , дважды включил зажигание ,чтобы нагреть больше свечи и старт , а она както хватает и не может стартануть. Попробовал второй раз завелась ,но работала секунд десять как карбюраторная на трех свечах. акуротно газнул два раза и стала работать равномерно. Подскажите это свечи накала? Соляра зима-40 Лукоил
|
|
|
|
poganyi | Добавлено: 31.01.14, 00:35 | Сообщение # 2 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9JTD,1,5i
Место парковки: Киев
| Цитата ветал ( ) Соляра зима-40 Лукоил Это где такую продают? Если свечи не моргают значит с ними всё нормально,тебе сюда почитать: http://club-fiat.org.ua/forum/38-2987-1
Может -32?
Сообщение отредактировал poganyi - Пт, 31.01.14, 00:37
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 31.01.14, 01:22 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| У меня 2.0 кстати тоже первые секунд 25 троил !!! Потом работал нормально . Кстати на 1.9 и 1.9 тди такого не было . Я тоже грешил в начале на свечи , потом таки перерыл все и понял что залипает одна форсунка на холодную ( они все таки електрические ) Вообщем с такой ерундой Я все 5 лет и откатал . Как зима так и дык дык дык )))))
|
|
|
|
Magirus8 | Добавлено: 31.01.14, 17:00 | Сообщение # 4 |
Италофанат
В клубе с 25.12.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9D
Место парковки: Киев
| У меня обычные форсунки и такая проблема сейчас тоже есть, но я точно знаю, что не работает одна или две свечи накала, как чуть разгоню двигатель, постепенно начинают срабатывать не работающие цилиндры, а потом уже прогреваю спокойно, не дёргается. У меня те же симптомы были когда то на Опеле Омеге дв.2,3л дизель, быстренько сменил 2 свечи накала и как чаечька с пол тычка и без всякого троения стала заводится. Кстати я раньше в обычных дизелях использовал пару тройку литров 76 бензина на полный бак, чтобы не замерзала, а сейчас надеюсь на то что на заправках пишут, что зимняя))).
|
|
|
|
kruslan77 | Добавлено: 06.12.14, 10:14 | Сообщение # 5 |
Новичок
В клубе с 06.12.14
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львов
| У меня та же проблема , летом заводилась хорошо но только травила, теперь когда похолодало с первого раза не заводится, и заводится только при нажатии педали газа но и дымит очень сильно но только мотором перестает кидать дым ищезает и дальше работает нормально. Уж где только не был, никто не знает причины компьютер даже при травлении двигателя показывает нормальную работу всех систем. С этой проблемой борюсь уже год, и уже даже не знаю куда ехать и что делать. Кто имел такую проблему и справился с ней пишите. Спасибо!!!
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 09.12.14, 21:51 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| А что значит " ТРАВИЛА ???"" Может троила ? Свеча , топливный фильтр , переливание форсунки !
|
|
|
|
|