течь масла с коробки
| |
Serhiy | Добавлено: 27.05.12, 00:12 | Сообщение # 16 |
Новичок
В клубе с 08.06.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9D
Место парковки: Украина Рокитное
| В бензинових двигунах я знайшов, а тут мова йшла про дизель??
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.05.12, 07:48 | Сообщение # 17 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Serhiy, коробки что на бензин что на дизель практически одинаковы, я картинки выкладывал на дизель.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
oktaff | Добавлено: 12.03.14, 19:48 | Сообщение # 18 |
Италофанат
В клубе с 05.08.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Киев
| Каковы временные (денежные) затраты на замену сальника кулисы? Какие работы нужно сделать (опускать коробку или снимать АКБ и АБС)?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 12.03.14, 19:55 | Сообщение # 19 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Цитата oktaff ( ) затраты на замену сальника кулисы? Какие работы нужно сделать (опускать коробку или снимать АКБ и АБС)? поиск незаменимая вещь Замена сальника штока выбора передач
|
|
|
|
sunnyn13 | Добавлено: 12.03.14, 20:25 | Сообщение # 20 |
Италолюбитель
В клубе с 06.07.13
Объём, мощность и тип двигателя: --
| Коли дивився добло, у всіх езлемплярів під якими лазив коробка була волога (в маслі), на мому не сильно, але також волога від масла, на одному навіть був потьок масла з верху до низу (зправа)... Напевно це такий бочок Доблів, і добре його видно коли знімаєш захист тому, що коли зверху заглядувати - коробка наче суха і все добре... Так питання також у мене, це нормально і можна їздити чи потрібно все ж таки заглядувати? (Говорю про дизельні 1.3 Нуово)
|
|
|
|
oktaff | Добавлено: 12.03.14, 21:32 | Сообщение # 21 |
Италофанат
В клубе с 05.08.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
| Был сегодня утром на частном мультибрендовом сервисе, где обслуживаются порядка 20 бензиновых автомобилей Doblo с пробегом 60-70 тыс. км. Сориентировать по стоимости не смогли, т.к. таких работ на Doblo еще не выполняли. Подтвердить течь сальника кулисы не смогли, т.к. ничего не видно (мешает АКБ, АБС). Сказали необходимо опускать коробку. А лучше для начала поехать помыть коробку, покататься и еще раз заехать, что бы определить место подтекания.
Вечером звонил на Италсервис на Резервной 8. Сказали, что для 1,4 и 1,9 замена сальника кулисы разная. На моей 1,9 Multijet сказали необходимо снимать коробку - 1800 грн. Оптимально объединить с заменой сцепления (по их словам после 100 тыс. км - у меня 105 тыс. км.). А пока добавлять масло.
На Интерциклоне сказали - замена 800 грн. (про снятие коробки ничего не сказали, но сказали что в стоимость входит герметик).
Кто менял на 1,9 Multijet, скажите нужно ли снимать коробку?Добавлено (12.03.14, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Александр_Алёшин ( ) 12001623 Сальник кулисы Doblo Corteco 20*30*7 Это сальник и картинка только для двигателей 1,4 и 1,6Добавлено (12.03.14, 19:32) --------------------------------------------- Я так понимаю для 1,9 нужна 13 позиция
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 12.03.14, 22:36 | Сообщение # 22 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Цитата sunnyn13 ( ) Так питання також у мене, це нормально і можна їздити чи потрібно все ж таки заглядувати? Прежде всего необходимо понять на сколько сильно уходит масло из коробки. Если только потеет слегка, то можно кататься, но я бы принципиально заменил. Цитата sunnyn13 ( ) Напевно це такий бочок Доблів да это есть проблема которая как мне кажется тянется с Пунто и плавно перенесена на Добло3 Цитата oktaff ( ) Сориентировать по стоимости не смогли, т.к. таких работ на Doblo еще не выполняли. мда тяжелый случай Цитата oktaff ( ) Подтвердить течь сальника кулисы не смогли, т.к. ничего не видно (мешает АКБ, а это, что есть проблема? снять АКБ и станину под него Цитата oktaff ( ) Вечером звонил на Италсервис на Резервной 8. Сказали, что для 1,4 и 1,9 замена сальника кулисы разная. На моей 1,9 Multijet сказали необходимо снимать коробку - 1800 грн. Оптимально объединить с заменой сцепления (по их словам после 100 тыс. км - у меня 105 тыс. км.). А пока добавлять масло. На Интерциклоне сказали - замена 800 грн. (про снятие коробки ничего не сказали, но сказали что в стоимость входит герметик). слов нет:o Цитата oktaff ( ) Кто менял на 1,9 Multijet, скажите нужно ли снимать коробку? сними Акб и крепление. Посмотри есть там доступ или нет. Тем более там шток вынемается сверху может и получится добраться хочу сказать, что 1,4 тоже необходимо помудиться. Зо за 800 гривасей это слишком
|
|
|
|
|