Шум в сцеплении
| |
yuriy_z | Добавлено: 04.07.13, 09:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 04.07.13
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 Multijet
Место парковки: Киев
| Появилась проблема. При выжимании педали сцепления появляется шум. Шуметь начинает где-то после прохождения педалью 1/3 обшего рабочего хода. Передачи включаются нормально (вернее зхадняя скрипит уже давно, но я привык и приходиться давить до упора). На офиц. ТС, где я обслуживаюсь уже 150 т.к., по телефону сказали менять сцепление в сборе и заломили цену..... Уважаемые спецы подскажите пожалуйста, а не лечиться ли это своими руками? Спасибо!
|
|
|
|
bogdan68 | Добавлено: 04.07.13, 10:39 | Сообщение # 2 |
Италоманьяк
В клубе с 08.11.10
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Украина Новотроицк
| Лечиться,но опять же заменой сцепления и выжимного.
|
|
|
|
волновегас | Добавлено: 04.07.13, 10:48 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 18.11.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9mjtd
Место парковки: Волноваха
| yuriy_z, Такая же проблема. при выжимании появдяется свист. правда ещё не громкий. осенью наверно менять придётся. да и сцепление немного ведёт.
|
|
|
|
serega19011985 | Добавлено: 04.07.13, 11:48 | Сообщение # 4 |
Италоманьяк
В клубе с 03.02.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9JTD
Место парковки: Киев
| У тебя стерся диск и заклепками трет по маховику. Цитата (yuriy_z) Уважаемые спецы подскажите пожалуйста, а не лечиться ли это своими руками? Спасибо! Если менять самому то по времени часа 3 и сложного там ничего нет, всего надо снять КПП. Так что удачи.
|
|
|
|
bogdan68 | Добавлено: 04.07.13, 13:14 | Сообщение # 5 |
Италоманьяк
В клубе с 08.11.10
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Украина Новотроицк
| глюк
Сообщение отредактировал bogdan68 - Чт, 04.07.13, 13:15
|
|
|
|
Rus32ab | Добавлено: 04.07.13, 21:31 | Сообщение # 6 |
Рулевой филиала ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ МОДЕРАТОР!
В клубе с 18.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 MultiJet 199А2000
Место парковки: Харьков, Украина
| Цитата (serega19011985) Если менять самому то по времени часа 3 и сложного там ничего нет, всего надо снять КПП Это разве что на 1,9JDT, а на 1,3 мультике надо пол подкапотного пространства розобрать. Я когда менял у оффников, тоже сказали через 3 часа подойти. Пришел А они мне " Мы думали, что у Вас 1,9, а оказалось 1,3 мультик, а там другой обЪем роботы" Цитата (yuriy_z) На офиц. ТС, где я обслуживаюсь уже 150 т.к., по телефону сказали менять сцепление в сборе и заломили цену Мне меняли за 600 (работа), а комплект сцепления я покупал сам в интернет магазине. Цитата (yuriy_z) При выжимании педали сцепления появляется шум. Шуметь начинает где-то после прохождения педалью 1/3 обшего рабочего хода. Передачи включаются нормально (вернее зхадняя скрипит уже давно, но я привык и приходиться давить до упора). Однозначно менять полностью весь комплект (диск, корзина и выжимной)
|
|
|
|
|