12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Потек внутренний пыльник (сальник) шруса, после замены на станции через 120 км. обнаружил что снова на месту внутреннего пыльника (сальника) шруса мокро (течь масла с кпп). После поездки на тоже СТО, мне сказали что у "Вас" выработка в шрусе и за этого пропускает масло через пыльник (сальник) шруса. Может я что то недопонимаю, но при выработке в шрусе при езде будут издаваться разные шумы. Я думаю что "мастера" СТО что то сделали не так и теперь пытаются "отмазаться". Прошу всех кто сталкивался с похожими проблемами отписаться. Заранее ВСЕМ очень благодарен за ответы.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально