12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Появился неприятный момент. Сразу напишу не граати 200% Когда реще трогаюсь и поднимается передок наблюдается похрустывание в районе левой опоры амортизатора. Или когда даже на заглушеном накатом заежаю в ямку и при этом нажимаю резко тормоз (чтоб добится максимально резкоо покачивания морды) опять наблюдается этот хруст. При покачивании передка руками шума нет (невозможно так резко руками прокачать передок). Что может быть?
Практически сами и ответили на свой вопрос, смотрите опорный подшипник.
На сколько я знаю опорный подшипник может хрустеть когда попорачиваю руль. А так тишина и по проезду неровностей или рельсов тишина. Только когда резко морда поднимается и опускается при сильном резком покачивание.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально