12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Вітання! Маю таку проблему . Гупнув порогом десь,відповідно отримав вм'ятину і пошкодив трошки фарбу. Постає питання: де у Львові якісно можуть вирівняти вм'ятину і за скільки? Додаю фото:
Пасечная 49а, рядом с автошколой. Ремонт кузова, рихтовка, покраска, полного списка не знаю. Мастера зовут Сергей, тел. 80975744480, он занимается кузовом. По покраске работает дргой человек, но можно уточнить по этому же телефону.
Мне там рихтовали и красили заднее крыло, работой остался доволен. Звонить и узнавать, на сколько я понял, они там занимаются в основном крупными заказами, но кто знает.
тільки сьогодні до них дзвонив питався за заміну порогу на жигулях....теж це повідомлення що Мішка цитує прочитав! точка коштує приблизно 400 грн.але скільки вони заспівають з покраскою не знаю! Mihalych, Мішка тебе там пам ятають...я сказав що взяв номер на форумі...що ти задоволений лишився! а він по телефону каже що це той хлопець якому ціну круту заспівали!
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально