Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Перекличка италоводов-Львов
Сообщение Ну шо господа хорошие,давайте определимся со списком Львовских италоводов ! пользователей много а конкретного списка пока ещё нет! Автор - Волшебник Дата добавления - 17.01.10 в 23:45
Волшебник Добавлено: 17.01.10, 23:45 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Ну шо господа хорошие,давайте определимся со списком Львовских италоводов ! пользователей много а конкретного списка пока ещё нет!
Сообщение havarok , ласкаво просимо)))Автор - Волшебник Дата добавления - 11.12.11 в 14:05
Волшебник Добавлено: 11.12.11, 14:05 | Сообщение #
136
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
havarok , ласкаво просимо)))
Сообщение львовяне где у вас находится авторынок и когда он работает?,буду к вам ехать, хочу сиденье присмотреть , или может лучше на разборке? тогда где они? адрес?Автор - miccca Дата добавления - 18.12.11 в 13:56
miccca Добавлено: 18.12.11, 13:56 | Сообщение #
137
Начинающий италолюбитель
В клубе с 10.11.11
Объем и № двиг. 1.3 mjet
Система питания: тд
Место парковки: украина херсон
львовяне где у вас находится авторынок и когда он работает?,буду к вам ехать, хочу сиденье присмотреть , или может лучше на разборке? тогда где они? адрес?
Сообщение miccca , miccca ,базар есть на Крывчацах и на Зеленой! работают до 16-00 приблизительно .Кроме понедельника.Вроде так!!!!А на счет сидухи.Лично я ничего посоветовать не могу.Может кто из ребят чтото скажет только ты не в той теме пост написал вот тут на первой страничке вся инфа по Львову предоставленная Назаром. http://club-fiat.org.ua/forum/16-132-1 Автор - Волшебник Дата добавления - 18.12.11 в 22:05
Волшебник Добавлено: 18.12.11, 22:05 | Сообщение #
138
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
miccca , miccca ,базар есть на Крывчацах и на Зеленой! работают до 16-00 приблизительно .Кроме понедельника.Вроде так!!!!А на счет сидухи.Лично я ничего посоветовать не могу.Может кто из ребят чтото скажет только ты не в той теме пост написал вот тут на первой страничке вся инфа по Львову предоставленная Назаром. http://club-fiat.org.ua/forum/16-132-1