Скрип ссзади в салоне!!!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.11.10, 18:43 | Сообщение # 16 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (БАТЯНЯ) Саня,у меня Панорама,а двери задние РАСПАШОНКА... Возможно, спорить не буду Сзади багажник пластиком обшит под полку, полка есть?
|
|
|
|
Сергей | Добавлено: 29.11.10, 23:20 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 17.02.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Одесса
| Quote (Романович) достало поскрипывание гдето сзади в районе багажника Quote (БАТЯНЯ) У меня тоже в свое время был скрип именно из-за фиксатора большого дивана У меня таже беда. А какой фиксатор? Там где две половинки фиксируются? Но он кажется пластиковый снаружи. Так как удалось выличить эту напасть?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.11.10, 23:48 | Сообщение # 18 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Сергей) Так как удалось выличить эту напасть? Не знаю как кто, перепробовал все, но промазка, как я писал выше, вазелином на дольше хватает. Другое дело как часто "дергаешь" диван, я допустим минимум раз в день слаживаю/разлаживаю (вожу всякие грузы), тут хоть шо придумывай избавляешься от скрипов максимум на месяц
|
|
|
|
jimmi | Добавлено: 30.11.10, 08:13 | Сообщение # 19 |
Новичок
В клубе с 21.11.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1
Место парковки: Хмельницкий
| У меня сейчас скрипит нижнее крепление задних распашных дверей-там где оно крепится к дверям есть трещина-она и скрипит.
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 30.11.10, 09:29 | Сообщение # 20 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Силиконовая смазка с фторопластом «МС-СПОРТ» Назначение: для легконагруженных узлов трения скольжения и качения, а также для подводного оборудования. Преимущества: смазка не токсична, прозрачна, не пачакается, не испаряется. Содержит больше силикона, чем аэрозоли, что позволяет наносить более толстый и долговечный слой и не требует распыления, а следовательно, не попадет в ваши легкие. Универсальная силиконовая смазка «СИЛИКОТ» Назначение: для бытовых и хозяйственных нужд - замков, петлей, направляющих духовок и т.д Преимущества: - легко получить тонкий слой, потому что смазка имеет небольшую вязкость - обладает высокой термостойкостью (от минус 50ºC до 230ºC) - не имеет цвета и запаха - абсолютно нетоксична и является экологически чистым продуктом - не смачивается водой и является хорошим диэлектриком. Вот классные штуки но сейчас их не возят :(разве что в Харькове на опте найдешь и то я не уверен.Я когда то пользовался «МС-СПОРТ» суперовая весчь
Сообщение отредактировал klain2 - Вт, 30.11.10, 09:30
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 01.12.10, 19:12 | Сообщение # 21 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Quote (Сергей) У меня таже беда. А какой фиксатор? Там где две половинки фиксируются? Но он кажется пластиковый снаружи. Так как удалось выличить эту напасть? Сергей, у меня скрипела защелка ,которая держит большую спинку заднего сидения.Возьми отстегни спинку и просто положи ее на сидуху ,прокатись,уверен,что скрипит именно он -- тот крючек,который фиксирует спинку в вертикальном положении...Путево смажь его и саму скобу и все пропадет...По крайней мере у меня в салоне стало тихо...
|
|
|
|
oktaff | Добавлено: 11.07.13, 01:35 | Сообщение # 22 |
Италофанат
В клубе с 05.08.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Киев
| у меня скрипит, только тогда, когда кто-то сидит на заднем ряду. Завтра выложу фотки, подскажите где именно смазывать.
|
|
|
|
Рафаэль | Добавлено: 11.07.13, 02:33 | Сообщение # 23 |
Италолюбитель
В клубе с 26.02.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с.
Место парковки: Чернигов
| у меня стучат а не скрипят замки задних сидений стучат задние двери ( даже изо лента на замках не спасает, НО здорово помогает) на кренах репит вся машина Вывод погромче Музыку!!! и любить машину такой какая она есть:))))
Ещё одна Бяка уплотнительная резинка на задних дверях скушала краску до метала:((
|
|
|
|
oktaff | Добавлено: 16.07.13, 00:10 | Сообщение # 24 |
Италофанат
В клубе с 05.08.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Киев
|
|
|
|
|
Ames01 | Добавлено: 24.08.13, 00:10 | Сообщение # 25 |
Италофанат
В клубе с 06.03.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с.
Место парковки: Николаев
| oktaff, Я мажу это место солидолом, где-то раз в квартал и всё в порядке...
|
|
|
|
|