Мой ремонт трапеции дворников Fiat Doblo
| |
sheridan | Добавлено: 02.10.20, 21:39 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 05.10.15
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 бенз / газ
Место парковки: Украина, Запорожье
| При поездке за город в село к родственникам, как всегда ночью и во время дожня )))) на Фиат Добло поломался водительский дворник (соскачила щетка с трапеции) По дороге справился резинками. А по приезду пришлось делать ремонт имеющимися там средствами. Но этот "колхозинг" оказался очень удачным и работоспособным. Перед выкладыванием видео я покатался несколько месяцев, так что способ можно практиковать ))))
Видео
|
|
|
|
pauchek93 | Добавлено: 07.10.20, 16:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
В клубе с 20.07.20
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 дизель
Место парковки: Киев
| Хорошо получилось. У меня в прошлом году поламалось точно так же. Так я весь ремкомплект перевел, если не до упора защелкиваешь оно на скорости ломается + еще ремкомплект нашёл только универсальный нужно было и подрезать и подтачивать, короче времени было потрачено уйма. Особенно не удобно когда едешь за городом дождь и оно хрусь и перестал дворник бегать.
|
|
|
|
emgas | Добавлено: 08.10.20, 19:22 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 03.07.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: киев
| Вот ссылка на данную тему форума. http://club-fiat.org.ua/forum/38-7507-3 Лично мой опыт можете посмотреть в 42 и 43 сообщениях. Правда видео не делал, всё обошлось только фотографиями... Но по данный момент всё держится ничего не отлетело и исправно работает))) Использовал кусок пластиковой трубы из эпицентра. Сделал всё находясь в салоне в момент первого снега.
|
|
|
|
|