установка дивана в скудик
| |
terc | Добавлено: 28.02.16, 22:38 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 04.01.15
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 ,66kw, турбодизель
Место парковки: Украина,Харьков
| Здравствуйте форумчане. Подскажите из знающих- у меня скудик в грузовом варианте. Имею в наличии диван от 140 мерса " кабана",хочу установить сьёмный вариант. Хотя есть геморой,у дивана нет каркаса металического и как крепить к сваренному каркасу,ещё предстоит голову поломать.Подскажите как правильней закрепить сваренный каркас под диван. прикрутить к 2 поперечно приваренным профилям к полу.такое видел у знакомого или же делать 4 дырки и приваривать под днищем машины гайки Хотя чесно говоря не хочется.Днище хорошо обработано антикорозийкой ,я так понимаю ещё за бугром-брал от туда... Поэтому портить не хочется. как лучше сделать? может фото у кого.Хочется эконом,но в надёжном варианте.
Сообщение отредактировал terc - Вс, 28.02.16, 22:39
|
|
|
|
ded | Добавлено: 28.02.16, 23:09 | Сообщение # 2 |
Италофанат
В клубе с 13.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD 105л.с./77кВт
Место парковки: Украина Ровно
| Просверлиш днище и ему ничего не будет! У меня просверлено и стоит всё замечательно. Машину брал 3,5 года назад и никакого намёка нет что там что-то не так! Правда сразу обработать те места чем-то. У меня каркас прикручен на 6 болтов к днищу, а сидушки откидуются и снимаются быстро
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 20.03.16, 13:03 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Все гораздо проще . Делаешь металлический каркас (профиль 25*25, спинка 40*25 стоки в высоту и поперечины 25*25 ) высота с сидением должна составлять около 45 см , это оптимально . Т.е Высота рамки около 25 см , угол спинки опытным путем , что б удобно было . В каркасе внизу 4 отверстия под крепеж , каркас с прикрученными бобышками ( я сваривал вместе две гайки или есть в магазинах такие высотой в 30 мм) Каркас с ними ставишь в машину , выставляешь и отмечаешь место где будут стоять , зачищаешь место сварки и вместе с рамкой прихватываешь сваркой ( это делаеться что б потом не было гемороя при установке ) снимаешь каркас и обвариваешь гайки по кругу . Никаких дырок и все прекрасно держится . Ширину нижней раки вымериваешь либо по выступам метала в днище либо по впадинам ( он у нас волнами ) я вымеривал по впадинам , гайки как раз вровень их делал , и рамка надежнее станет вровень с полом на волнах металла .
|
|
|
|
|