Стоковая прошывка или уже чипованая!!
| |
Krasava18Best | Добавлено: 27.12.14, 17:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 16.11.14
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3multijet
Место парковки: Полтава
| Ребята может кто-то сможет мне помочь,мне надо на мой добло СТОКОВУЮ -прошывку родную на добло карго 1.3 мультиджет 85 лошадей FURGONE 1.3 MJTD 16V 85CV 62KW E4 ELEGANT, или прошывку уже переделаную, без сажевого и клапана EGR и добавкой пару лошадок. .Может кто-то сможет мне помочь, а то мне уже пригнали мой добло из какой-то не правильной прошивкой(((рецеркуляция включается,он давится своими газами а сажевык выбыли до меня, и в прошивке полазили, и мой расход 9л на 100км(( У меня ест все необходимое для прошивке, кроме прошивке((Буду очень рад и благодарен!!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 27.12.14, 17:54 | Сообщение # 2 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата Krasava18Best ( ) Может кто-то сможет мне помочь, а то мне уже пригнали мой добло из какой-то не правильной прошивкой(((рецеркуляция включается,он давится своими газами а сажевык выбыли до меня, и в прошивке полазили, и мой расход 9л на 100км( Почему уверенность, что причина в прошивке?
|
|
|
|
Krasava18Best | Добавлено: 27.12.14, 19:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 16.11.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3multijet
Место парковки: Полтава
| Делал диагностику, не нашли сажевый, полезли под машыну а его там нет,выбит(( И включается рецеркуляция, а ошыбки по сажевому нет, и получается двигатель давится своими газами.Е еще выход попробивать заглушыть ЕГР.
|
|
|
|
|