12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Добрый день. Имею соседа дикого Добловода. Дикий без компьютера. Встал вопрос у него подключения шашек такси. Жизнь заставила. Но не знаем как это сделать минимально вмешиваясь в электропроводку автомобиля. Проще говоря как правильно это сделать?
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD 105л.с./77кВт
Место парковки: Украина Ровно
Это правильно сделать: -если шашку не снимать: от переднего плафона салонного освещения (я себе видеорегистратор так сделал и проводов по салону нет). -если шашку снимать: так само от переднего плафона но только с переходником типа ЮСБ. Но прежде чем делать то найдите тему, там нужно через блок.
Фишку "шашечки" можно подключить от заднего фонаря стоп сигналов,только взять питание от габаритов.Если шашку снимать не надо будет,то на прямую в фонарь,если надо снимать каждый день,то сделать разъём.Зато хорошо будет,при включении габаритов шашка будет загораться и не забудешь днём выключить.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально