ключик иммобилайзера
| |
Funtiks1111 | Добавлено: 18.12.15, 22:43 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 22.04.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9jtd
Место парковки: украина.черкаси
| всем доброго вечера .братья италоводы сегодня причинилась неприятная история а именно ехал домой с работы и на пол пути при движении загорается загорается ключик иммобилайзера.естественно не глуша доехал до гаража перед гаражом заглушил потом вкл. зажигание ключик погас и машина завелась я снова заглушил и опять вкл зажигание но ни одной лампочки на приборке не загорелось я опять выкл и вкл при этом пошевелил ключом и лампочки загорелись ключик погас и машина завелась .может у кого была подобная трабла подскажите плиз куда копать зарание спасибо за помощь
|
|
|
|
Funtiks1111 | Добавлено: 19.12.15, 18:31 | Сообщение # 2 |
Италофанат
В клубе с 22.04.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9jtd
Место парковки: украина.черкаси
| Добавлено: Сб Дек 19, 2015 17:39 Заголовок сообщения: сегодня с утра завел без проблем передергал все релюхи и предох-ли.почистил клемы на замку и немного подогнул в разные стороны а то фишки легко снимались .подкинул сканер ошибок было 3шт .с ключиком не было.1-я старая с егр.2-я старая с педалькой тормоза и 3-я с реле накала.первых 2 потёр. 3-я стирается но при заводке начинает мигать спиралька и пишет ошибка 0380.хотя 3 недели назад все свечи выкручивал и на аккум.проверял все рабочие вообщем дело ясное что дело темное печалька
Сообщение отредактировал Funtiks1111 - Сб, 19.12.15, 18:33
|
|
|
|
|