LANCIA DEDRA 1.6 i.e. обороты на хх до 5000/мин
| |
indeks | Добавлено: 27.11.11, 14:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 18.04.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
Место парковки: Украина
| После замены маслосъёмных колпачков, ВФ, масла и МФ стали обороты хх от 2500 до 5000 1/мин. Во время замены был отключен АКБ. Завел мотор с пол оборота. Были холостые по мере прогрева с 1400 до 800-900. После нажатия на педаль газа отработал моторчик положения дроссельной заслонки на открытие и стал как вкопанный... Пытался вручную нажать на него - срабатывает, а потом возвращается в положение открытой заслонки. 1. Моторчик положения дроссельной заслонки новый поставил. 2. Проверил датчик (потенциометр) положения дроссельной заслонки - рабочий. 3. Проверил термопару (на центральной форсунке) - изменяет сопротивление в соответствии с книжкой. Поделитесь пожалуйста своими мыслями на этот счет.
|
|
|
|
Viper | Добавлено: 28.11.11, 11:49 | Сообщение # 2 |
Помощник рулевого
В клубе с 23.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Lviv
| як на рахунок скинути моск, і спробувати відключити лямбду, щоб зробити аварійний режим інжектору?
|
|
|
|
indeks | Добавлено: 28.11.11, 13:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 18.04.11
| Quote (Viper) як на рахунок скинути моск, і спробувати відключити лямбду, щоб зробити аварійний режим інжектору? Насколько я знаю - сброс памяти ошибок на этом ЭБУ происходит после минутного отключения АКБ. Или есть другие методы? Подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
Slava_Kiev | Добавлено: 28.11.11, 14:00 | Сообщение # 4 |
Италоманьяк
В клубе с 13.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1860
Место парковки: Киев
| Quote (indeks) Насколько я знаю - сброс памяти ошибок на этом ЭБУ происходит после минутного отключения АКБ именно так если не поможет попробуй вытащить патрубок с комутатора..тот который с впускного колектора и завести так
|
|
|
|
indeks | Добавлено: 28.11.11, 14:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
В клубе с 18.04.11
| Quote (Slava_Kiev) именно так если не поможет попробуй вытащить патрубок с комутатора..тот который с впускного колектора и завести так По Вашей рекомендации сделал эту процедуру. Результат тот же. При отсоединении-присоединении этой трубочки реагирует снижением оборотов на 100-200 1/мин...
|
|
|
|
indeks | Добавлено: 28.11.11, 14:27 | Сообщение # 6 |
Новичок
В клубе с 18.04.11
| Может есть прибор, который может считывать неисправности, ошибки, стирать память ошибок, перепрограммировать ЭБУ впрыском и системой зажигания?
|
|
|
|
|