переключение передач
| |
reys555 | Добавлено: 30.01.13, 21:29 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 30.01.13
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1600
Место парковки: украина г.Запорожье
| сильно гуляет кулиса с каких отечественных подходят втулки?и вообще какие агрегаты можно заменить отечественными.
|
|
|
|
CreAtoR | Добавлено: 30.01.13, 22:15 | Сообщение # 2 |
Италоманьяк
В клубе с 14.06.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,5 (138В3.048)
Место парковки: Одесса
| Facepalm...
купи ремкомплект резинок на кулису, не морочь людям головы, а машине репутацию. на дельту НИЧЕГО с ТАЗа не подходит, если подошло - то это уже не дельта...
Impergom (2241) Втулка, шток вилки переключения передач 15,00₴ Impergom (27152) Втулка, шток вилки переключения передач 41,00₴
|
|
|
|
reys555 | Добавлено: 30.01.13, 22:27 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 30.01.13
| Cпасибо!я только купил по случаю ничего в ней не волоку еще вопрос при трогании с места удар что это?
|
|
|
|
CreAtoR | Добавлено: 30.01.13, 22:37 | Сообщение # 4 |
Италоманьяк
В клубе с 14.06.11
| это значит скоро закончится сцепление. удар ведь происходит и при трогании, и если на нейтралке пускаешь педаль? тогда тысяч 5-15 и приедешь. от ТАЗа - может быть диск, но суть вот в чём: если брать диски одного и того же производителя (то бишь одного качества) для нивы и для дельты - цена тоже будет одинаковая...хочешь сэкономить? не вопрос, но вспомнишь свою экономию при следующем снятии коробки для замены...очень вспомнишь.
а по запчастям: у неумелого руки не болят, у незнающего - голова. не бывает безвыходных ситуаций, было бы желание... два года назад я тоже только купил машину, и сразу начали пугать "та не, ты чё, да на фиат 80-го года? да никогда ничего не найдёшь!". теперь говорю им "спасибо", потому как назло всем сам во всём разобрался, всё нашел и другим бывает подсказываю...
|
|
|
|
reys555 | Добавлено: 30.01.13, 22:46 | Сообщение # 5 |
Италолюбитель
В клубе с 30.01.13
| Мне говорят подушки или дифиринцеал ТЫ НАВЕРНОЕ ПРАВ на вилке сцепления ну на тросике подложена типа шайбы понимаю чтобы подвести его и сама вилка переварена там наверное и корзине конец.
|
|
|
|
CreAtoR | Добавлено: 30.01.13, 23:04 | Сообщение # 6 |
Италоманьяк
В клубе с 14.06.11
| reys555, конечно конец всему, я так и менял весь комплект в сентябре, 100 у.е. обошелся. перед смертью тыщ за 5 удары прекратятся, а потом начнёт буксовать
|
|
|
|
Дмитрий_Кудлай | Добавлено: 31.01.13, 00:02 | Сообщение # 7 |
Италоманьяк
В клубе с 07.09.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1242
| Цитата (CreAtoR) купи ремкомплект резинок на кулису, не морочь людям головы, а машине репутацию. на дельту НИЧЕГО с ТАЗа не подходит, если подошло - то это уже не дельта...
Женя зачем так категорично? На оригинале разориться можно и не обязательно лепить что-то с ТАЗа, при наличии старой детали (для образца), времени и желания, можно подобрать аналог (только говорить при этом, что деталь для ТАЗа)
Цитата (reys555) Мне говорят подушки или дифиринцеал
подушки тоже посмотри, если какая-то порвана, при трогании тоже может наблюдаться удар.
|
|
|
|
reys555 | Добавлено: 31.01.13, 00:48 | Сообщение # 8 |
Италолюбитель
В клубе с 30.01.13
| Добро!еще момент пропадает холостой глохнет или дал газ захлебуется попустил поехала это вебер?
|
|
|
|
CreAtoR | Добавлено: 31.01.13, 01:49 | Сообщение # 9 |
Италоманьяк
В клубе с 14.06.11
| это вебер...могу по телефону немного на этот счёт.
kudlashka, то есть ты считаешь разорительным цены в 15+41 грн?
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 31.01.13, 04:40 | Сообщение # 10 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата (reys555) при трогании с места удар что это Полезно посмотреть самому. Кирпичики под колеса и напрягай авто вперед назад. Найди стук. Помощник при этом разлядывает двигатель, подвеску, и все что увидит. Ищет перемещающиеся детали. Если чего найдет, то уже будет легко разобраться в конкретике. Делать надо быстро, что бы не мучить авто лишнего.
Цитата (reys555) какие агрегаты можно заменить отечественными. Про это многие мечтают. Но почему то Ваз купить в сборе, где абсолютно все Вазовское подходит нехотят. Конечно Ваз фонд использовать приходиться, но только очень технически и экономически обоснованно, а не по каждому пустяку.
|
|
|
|
Дмитрий_Кудлай | Добавлено: 31.01.13, 12:04 | Сообщение # 11 |
Италоманьяк
В клубе с 07.09.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1242
| Цитата (CreAtoR) то есть ты считаешь разорительным цены в 15+41 грн?
нэт канэшна, во-первых я подумал, что это значок доллара такой
а во-вторых, я имел ввиду, что зацикливаться на оригинале, не стоит, аналоги зарубежных производителей ходят не хуже, только зарубежных!!!, а не наше или российское
|
|
|
|
CreAtoR | Добавлено: 31.01.13, 12:26 | Сообщение # 12 |
Италоманьяк
В клубе с 14.06.11
| Цитата (kudlashka) а во-вторых, я имел ввиду, что зацикливаться на оригинале, не стоит, аналоги зарубежных производителей ходят не хуже, только зарубежных!!!, а не наше или российское а вот здесь позвольте с Вами согласиться
|
|
|
|
|