Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Очень важная встреча 18.06.10!!!!
Сообщение ыыы все так навстречались что еще не проснулись =)))) прошле все нормуль решали где и что будем делать в следующий раз...шашлык, солнце, море... новичек был с движком на водороде! посмотрели покрутили...клёво Автор - Лео_на_Бравике Дата добавления - 19.06.10 в 10:28
Лео_на_Бравике Добавлено: 19.06.10, 10:28 | Сообщение #
16
Активность: OFFLINE
Италофанат
В клубе с 21.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Одесса - МАМА
ыыы все так навстречались что еще не проснулись =)))) прошле все нормуль решали где и что будем делать в следующий раз...шашлык, солнце, море... новичек был с движком на водороде! посмотрели покрутили...клёво
Сообщение Quote (Лео_на_Бравике )
новичек был с движком на водороде!
новичка в студию с подробным отчетом Автор - JOKER Дата добавления - 19.06.10 в 14:57
JOKER Добавлено: 19.06.10, 14:57 | Сообщение #
17
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Quote (Лео_на_Бравике )
новичек был с движком на водороде!
новичка в студию с подробным отчетом
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Очень приятно , что многие были. Рада была всех видеть. Особенно Маришу Автор - Pumachka Дата добавления - 19.06.10 в 19:30
Pumachka Добавлено: 19.06.10, 19:30 | Сообщение #
18
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 2.5
Система питания: инжектор
Место парковки: Одесса
Очень приятно , что многие были. Рада была всех видеть. Особенно Маришу
Сообщение Borman , Новичёк, это типа я. Хочу уточнить некоторую деталь, что движок мой на бензине, а водород добавляется ввместе с воздухом в очень малых количествах в карбюратор. У водорода очень хорошая воспламеняемость и он типа улучшает сгорание топлива в камере сгорания ну и естественно типа увеличивает мощность ,но пока ещё эта хрень сырая и недоделаная. Ведутся работы по увеличению производительности и уменьшению затрат на эту самую производительность Автор - flod70 Дата добавления - 20.06.10 в 10:36
flod70 Добавлено: 20.06.10, 10:36 | Сообщение #
19
Член клуба
В клубе с 17.06.10
Объем и № двиг. 2.0
Система питания: карб.
Место парковки: Гондурас Одесса
Borman , Новичёк, это типа я. Хочу уточнить некоторую деталь, что движок мой на бензине, а водород добавляется ввместе с воздухом в очень малых количествах в карбюратор. У водорода очень хорошая воспламеняемость и он типа улучшает сгорание топлива в камере сгорания ну и естественно типа увеличивает мощность ,но пока ещё эта хрень сырая и недоделаная. Ведутся работы по увеличению производительности и уменьшению затрат на эту самую производительность
Сообщение flod70 Обалдеть, сам все делаеш и расчитываеш??? Автор - юра84 Дата добавления - 20.06.10 в 11:12
юра84 Добавлено: 20.06.10, 11:12 | Сообщение #
20
Модератор, помощник рулевого
В клубе с 27.12.09
Объем и № двиг. 1.4 160А1.046
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Донецк
flod70 Обалдеть, сам все делаеш и расчитываеш???
Сообщение Quote (flod70 )
Хочу уточнить некоторую деталь, что движок мой на бензине, а водород добавляется ввместе с воздухом в очень малых количествах в карбюратор.
Это типа газа Брауна, я так понимаю, "авто на воде"!? Вообщем если хочешь развивай эту тему (в соответсвующем подфоруме), ты по ходу здесь пионер в этом деле.
Автор - JOKER Дата добавления - 20.06.10 в 20:27
JOKER Добавлено: 20.06.10, 20:27 | Сообщение #
21
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Quote (flod70 )
Хочу уточнить некоторую деталь, что движок мой на бензине, а водород добавляется ввместе с воздухом в очень малых количествах в карбюратор.
Это типа газа Брауна, я так понимаю, "авто на воде"!? Вообщем если хочешь развивай эту тему (в соответсвующем подфоруме), ты по ходу здесь пионер в этом деле.
Сообщение юра84 , Borman , , открою новую тему и там, если кому интересно, будет ссылочка о том как народ дуреет! Автор - flod70 Дата добавления - 22.06.10 в 07:02
flod70 Добавлено: 22.06.10, 07:02 | Сообщение #
22
Член клуба
В клубе с 17.06.10
Объем и № двиг. 2.0
юра84 , Borman , , открою новую тему и там, если кому интересно, будет ссылочка о том как народ дуреет!
Сообщение flod70 , нам то интересно, просто на старом форуме была тема, но там товарисч Крысун "разбил" эту идею в пух и прах, причем приводил убедительные доводы, но потом он исчез и тему продолжать не кому было Автор - JOKER Дата добавления - 22.06.10 в 07:25
JOKER Добавлено: 22.06.10, 07:25 | Сообщение #
23
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
flod70 , нам то интересно, просто на старом форуме была тема, но там товарисч Крысун "разбил" эту идею в пух и прах, причем приводил убедительные доводы, но потом он исчез и тему продолжать не кому было
Сообщение Borman , Почему-то не могу создать тему, пишет, шо неправильно ввел название темы?! Просматривал на дубликат, нет таких тем и слов. Автор - flod70 Дата добавления - 22.06.10 в 21:04
flod70 Добавлено: 22.06.10, 21:04 | Сообщение #
24
Член клуба
В клубе с 17.06.10
Объем и № двиг. 2.0
Borman , Почему-то не могу создать тему, пишет, шо неправильно ввел название темы?! Просматривал на дубликат, нет таких тем и слов.
Сообщение [off]Возможно перед названием темы или после ставишь ковычки, не ставь ни каких знаков только буквы[/off]Автор - JOKER Дата добавления - 22.06.10 в 21:14
JOKER Добавлено: 22.06.10, 21:14 | Сообщение #
25
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
[off]Возможно перед названием темы или после ставишь ковычки, не ставь ни каких знаков только буквы[/off]
Сообщение flod70 там две строчки сам по запарке несколько раз писал в нижней, описание темы, а нуно в вверхней мож я и ошибаюсь но проверь. А так нам оч интересно пиши. ждемс.Автор - юра84 Дата добавления - 22.06.10 в 21:56
юра84 Добавлено: 22.06.10, 21:56 | Сообщение #
26
Модератор, помощник рулевого
В клубе с 27.12.09
Объем и № двиг. 1.4 160А1.046
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Донецк
flod70 там две строчки сам по запарке несколько раз писал в нижней, описание темы, а нуно в вверхней мож я и ошибаюсь но проверь. А так нам оч интересно пиши. ждемс.