Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Итальяноводы в Крыму!
Сообщение Тема собственно не важная но попытаюсь изложить суть для чего я ее создал. Просматривая форум ну я уже сдесь около 1 года я ни чего не слышал о Крыме, где я живу, вот я и решил чтоб вы отписались по следующим пунктам: 1.Хотелось чтоб все итальяноводы, кто с Крыма здесь отметились! 2.Интересно узнать проводят сборы клуба в Крыму? Или может будут проводить? И что для этого надо! 3Ну и на последок интересно узнать кто из итальяноводцев был в Крыму, что запомнилось и где были? 4Последний пункт будет для тех кто хотяб что то слышал о Крыме и хотел посетить его?
Ну вобщем вроде и все, если что поправте меня за ошибки. Вспоминайте и отмечайтесь! Удачи!!!!!!!
Автор - @leksey Дата добавления - 05.07.10 в 22:24
@leksey Добавлено: 05.07.10, 22:24 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Италолюбитель
В клубе с 07.01.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Крым (Красногвардейск, Красноперекопск)
Тема собственно не важная но попытаюсь изложить суть для чего я ее создал. Просматривая форум ну я уже сдесь около 1 года я ни чего не слышал о Крыме, где я живу, вот я и решил чтоб вы отписались по следующим пунктам: 1.Хотелось чтоб все итальяноводы, кто с Крыма здесь отметились! 2.Интересно узнать проводят сборы клуба в Крыму? Или может будут проводить? И что для этого надо! 3Ну и на последок интересно узнать кто из итальяноводцев был в Крыму, что запомнилось и где были? 4Последний пункт будет для тех кто хотяб что то слышал о Крыме и хотел посетить его?
Ну вобщем вроде и все, если что поправте меня за ошибки. Вспоминайте и отмечайтесь! Удачи!!!!!!!
Сообщение Пожалуй я начну первым. Живу я в Крыму с самого детства, хотя родился в Мелитополе! Был во всех городах Крыма! Больше всего понравился Севастополь и Керчь. Живу В Красногвардейске летом, а зимой в Красноперекопске, учусь в Симферополе!Автор - @leksey Дата добавления - 05.07.10 в 22:33
@leksey Добавлено: 05.07.10, 22:33 | Сообщение #
2
Италолюбитель
В клубе с 07.01.10
Пожалуй я начну первым. Живу я в Крыму с самого детства, хотя родился в Мелитополе! Был во всех городах Крыма! Больше всего понравился Севастополь и Керчь. Живу В Красногвардейске летом, а зимой в Красноперекопске, учусь в Симферополе!
Сообщение Чет как то скучно отзываються, ну не на белом море отдыхают-же. наверное скромничают... Вот мы в суботу 03.070 вернулись с Крыма. Проехали все западное побереже, от Портового до м.Тарханкут. Погодка клас, море-молоко, дочю 2,5 годиков невозможно было вытянуть из воды. м.Тархан-кут эт мое излюбленное место, вода-стеклышко, людя-нет совсем, крабы с ладошку сами прыгали в руки, вечерком на костре отварили да под местный винчик--класс. Бенз по цене такой-же, ГАЙЙцы как мухи сонные, правда качан кукурузы на пляже -10 гр. ну да пережели как-то. Винчик натураль(месный) 20 гр. 1л. вполне сносно.Сделал для себя новое открытие если с Оленевки на межводное, по бокам дороги растет миндаль, самыыйЙЙЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДЛЯ УКРАИНЦА ОРЕХ. вОБЩЕМ ОСТАНОВИЛИССЬ, НАРВАЛИ НЕМНОЖКО ЧТОБ ПОПРОБЫВААТЬ, НУ НИ ЧЕ ТАК...а ВОБЩЕМ ЦЕНЫ НА ПОБАРЕЖЬЕ прошлогодние восновном.Автор - shtorm Дата добавления - 07.07.10 в 20:42
shtorm Добавлено: 07.07.10, 20:42 | Сообщение #
3
Италофанат
В клубе с 25.12.09
Объем и № двиг. 2.0 834В.048
Система питания: инжектор
Место парковки: Кривой Рог
Чет как то скучно отзываються, ну не на белом море отдыхают-же. наверное скромничают... Вот мы в суботу 03.070 вернулись с Крыма. Проехали все западное побереже, от Портового до м.Тарханкут. Погодка клас, море-молоко, дочю 2,5 годиков невозможно было вытянуть из воды. м.Тархан-кут эт мое излюбленное место, вода-стеклышко, людя-нет совсем, крабы с ладошку сами прыгали в руки, вечерком на костре отварили да под местный винчик--класс. Бенз по цене такой-же, ГАЙЙцы как мухи сонные, правда качан кукурузы на пляже -10 гр. ну да пережели как-то. Винчик натураль(месный) 20 гр. 1л. вполне сносно.Сделал для себя новое открытие если с Оленевки на межводное, по бокам дороги растет миндаль, самыыйЙЙЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДЛЯ УКРАИНЦА ОРЕХ. вОБЩЕМ ОСТАНОВИЛИССЬ, НАРВАЛИ НЕМНОЖКО ЧТОБ ПОПРОБЫВААТЬ, НУ НИ ЧЕ ТАК...а ВОБЩЕМ ЦЕНЫ НА ПОБАРЕЖЬЕ прошлогодние восновном.
Сообщение @leksey , кстати у нас Крым без рулевого Автор - JOKER Дата добавления - 07.07.10 в 20:50
JOKER Добавлено: 07.07.10, 20:50 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
@leksey , кстати у нас Крым без рулевого
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Quote (Borman )
@leksey, кстати у нас Крым без рулевого
А че так плохо? Поэтому сдесь нет сборов?Автор - @leksey Дата добавления - 07.07.10 в 22:17
@leksey Добавлено: 07.07.10, 22:17 | Сообщение #
5
Италолюбитель
В клубе с 07.01.10
Quote (Borman )
@leksey, кстати у нас Крым без рулевого
А че так плохо? Поэтому сдесь нет сборов?
Сообщение @leksey , "это был тонкий намек на толстые обстоятельства" Автор - JOKER Дата добавления - 07.07.10 в 22:22
JOKER Добавлено: 07.07.10, 22:22 | Сообщение #
6
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
@leksey , "это был тонкий намек на толстые обстоятельства"
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Quote (@leksey )
все есть и сборы и рулевой был,-просто у человека времени на это не хватало только и всего!!!!! Автор - Волшебник Дата добавления - 07.07.10 в 22:24
Волшебник Добавлено: 07.07.10, 22:24 | Сообщение #
7
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Quote (@leksey )
все есть и сборы и рулевой был,-просто у человека времени на это не хватало только и всего!!!!!
Сообщение Лучше-бы конечно местные отписались , что нам "залетным" писать , пролетел пулей и все ....Автор - agea Дата добавления - 09.07.10 в 18:58
agea Добавлено: 09.07.10, 18:58 | Сообщение #
8
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1,9JTD
Система питания: дизель ,COMMON RAIL
Место парковки: г. Москва (временно)
Лучше-бы конечно местные отписались , что нам "залетным" писать , пролетел пулей и все ....
Сообщение Был в Севастополе, Симферополе, Ялте, Алупке, Алуште, форосе, стояли на мысе Сарыч, ну и очень много гор облазили, кажись все водопады и многие каньоны, Крым это класс но что то надо менять Автор - юра84 Дата добавления - 09.07.10 в 21:08
юра84 Добавлено: 09.07.10, 21:08 | Сообщение #
9
Модератор, помощник рулевого
В клубе с 27.12.09
Объем и № двиг. 1.4 160А1.046
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Донецк
Был в Севастополе, Симферополе, Ялте, Алупке, Алуште, форосе, стояли на мысе Сарыч, ну и очень много гор облазили, кажись все водопады и многие каньоны, Крым это класс но что то надо менять
Сообщение юра84 , сервис и отношение нас самих к природе Я Крым весь обьездил и облазил но каждый год хочется туда вернуться как и у shtorm , любимое место -ТарханкутАвтор - ccc Дата добавления - 10.07.10 в 17:33
ccc Добавлено: 10.07.10, 17:33 | Сообщение #
10
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Донецк
юра84 , сервис и отношение нас самих к природе Я Крым весь обьездил и облазил но каждый год хочется туда вернуться как и у shtorm , любимое место -Тарханкут
Сообщение Ну не могу не удержаться... Автор - shtorm Дата добавления - 10.07.10 в 21:18
shtorm Добавлено: 10.07.10, 21:18 | Сообщение #
11
Италофанат
В клубе с 25.12.09
Объем и № двиг. 2.0 834В.048
Система питания: инжектор
Место парковки: Кривой Рог
Ну не могу не удержаться...
Сообщение Добавил....
Автор - shtorm Дата добавления - 10.07.10 в 21:19