ФЛУДИЛОЧКА ОДЕССКАЯ!
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 08.08.10, 15:40 | Сообщение # 436 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Pumachka, fiat-club или club-fiat? Это два разных
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 08.08.10, 16:17 | Сообщение # 437 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| Quote (alexodua) ну ясно, опять каламбур, донецк тихо рядом отдыхает, ну а че Донецк действительно отдыхает причем нормально
|
|
|
|
Хирург | Добавлено: 08.08.10, 17:16 | Сообщение # 438 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 159А6046
Место парковки: Одесса
| alexodua, честно говоря насчёт сходок мне не совсем понятно. Если тебе не понравилось и есть конкретные предложения по улучшению наших сходок, то давай. Собирай народ. Вноси рацпредложения и всё будет гуд. А то честно говоря мне показалось что начинается развал на группы. А я так думаю что это не очень хорошо. Можем закончить как киевляне в свою бытность.
|
|
|
|
alexodua | Добавлено: 08.08.10, 18:33 | Сообщение # 439 |
Италофанат
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Odessa
| Quote (Хирург) честно говоря насчёт сходок мне не совсем понятно та мне самому не очень понятно )) я ж пытаюсь понять всю эту кухню, предлагать своё - пока не буду, клубные эти движения не очень знакомы мне
|
|
|
|
Хирург | Добавлено: 08.08.10, 18:39 | Сообщение # 440 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 159А6046
| Саша предлагать надо всегда. Это право каждого. Мы ведь собираемся пообщаться! И я так думаю что это получается. Да мы не устраиваем гонки и т.д., но и ничего страшного. Всё в наших руках.
|
|
|
|
alexodua | Добавлено: 08.08.10, 18:51 | Сообщение # 441 |
Италофанат
В клубе с 17.04.10
| а масло не привезли, обещали на вчера, а сегодня позвонил - нет ничего пока, хорошо что не поехал, туда - сюда километров 80 или больше смотря как ехать
|
|
|
|
alexodua | Добавлено: 08.08.10, 19:38 | Сообщение # 442 |
Италофанат
В клубе с 17.04.10
| а тема про ПИВО куда-то исчезла ))) напомню про соль ))) Поваренная соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «столовая соль», «каменная соль» или просто «соль») — пищевой продукт. В молотом виде представляет собой мелкие кристаллы белого цвета. Поваренная соль природного происхождения практически всегда имеет примеси других минеральных солей, которые могут придавать ей оттенки разных цветов (как правило, серого). Суточная потребность в соли составляет 10—15 г, а в условиях жаркого климата, вследствие повышенного потоотделения, — до 25—30 г. При экстремальных нагрузках на организм суточная потребность в соли может достигать 100-150г. Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей.[1] Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры,[1] остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке соли в организме возможен смертельный исход. в такую жару и особенно если за рулём просто необходимо это знать
|
|
|
|
Лео_на_Бравике | Добавлено: 08.08.10, 21:35 | Сообщение # 443 |
Италофанат
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Одесса - МАМА
| а че за масло тебе надо? и при чем тут соль? =)
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 08.08.10, 23:33 | Сообщение # 444 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
| ох,Лень , тут подняли сразу несколько тем, тяжело разобраться. Но я въехала. [i]ребята отпишите что думаете, давайте на морько соберёмся. Просто я говорю какой раз вы динамите, просто это может интерестно только мне, потому нет понта тему создавать. А если нет то давайте. А то лето заканчивается а мы все не как(
|
|
|
|
Pumachka | Добавлено: 09.08.10, 00:11 | Сообщение # 445 |
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
| Quote (alexodua) flod70, та шо красиво некрасиво, ездил я пару раз на эти типа сходки, никаких впечатлений не осталось, вот через неделю Сергей приедет который shtorm, к тому времени может ещё кто-то проснётся, и вообще поехал я за маслом моторным, вчера ещё привезли, Comma далеко правда, за посёлок на николаевскую дорогу, посмотрю что это - расскажу думаю ты когда был на сходке заметил что мы именно этим вопросом занимались, просто нужно расчитывать на то чтоб всем время подошло ( ибо все мы работаем), место ( ибо половина из нас с таирово и половина с паскота) , и финансы ибо у нас у многих грудные детки и разные заботы. Вот мы всегда все это сопоставляем и выбераем удобное место))) вот такая у нас политика партии. Понимаешь) просто если мы разобьемся на кучки клуб развалится. Согласен?) а мы этого не хотим) вот, вот это рассказала))))только без обид. Ок?
|
|
|
|
Лео_на_Бравике | Добавлено: 09.08.10, 00:50 | Сообщение # 446 |
Италофанат
В клубе с 21.12.09
| Согласен с Ольчиком...про море ЗА...мона даж в пятницу после работы...не жарко и покупаться мона,. а то многие работают...но вот ДЕ? за тридевять земель ехать не охота...
|
|
|
|
flod70 | Добавлено: 09.08.10, 01:41 | Сообщение # 447 |
Член клуба
В клубе с 17.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/115л.с.
| Quote (Pumachka) думаю ты когда был на сходке заметил что мы именно этим вопросом занимались Если это мне адресовано,то да был на сходке и договорились, но погода обломала, а я приболел в тот день. Давайте пока хорошие жаркие дни соберёмся, время для планировки до следующих выходных есть. Пока в силе'' в люстдорфе, справа от таврии на вузовском'' ,можно предлагать свои варианты. Я живу на ПосКоте, но ради такого дела готов проехать на маршрутке в жару пол города. Можно и картинг, можно пиво, можно море. Предлагайте и тогда мы сможем определиться с местом сбора. Есть ещё вариант, дождаться метелей и сидеть переписываться на форуме про , то как всем холодно
|
|
|
|
flod70 | Добавлено: 09.08.10, 01:44 | Сообщение # 448 |
Член клуба
В клубе с 17.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/115л.с.
| Quote (Хирург) Да мы не устраиваем гонки Кстати интересная мысль!
|
|
|
|
Лео_на_Бравике | Добавлено: 09.08.10, 09:14 | Сообщение # 449 |
Италофанат
В клубе с 21.12.09
| хотели выехать...Идея как всегда Пумкина =) рядом с седьмым километром, точнее рядом с кругом есть маленький круг и от него новая дорога есть...тока не знаю куда она ведет но новая вроде хорошего кач-ва =) там и мона побеситься =)
|
|
|
|
kot | Добавлено: 09.08.10, 10:23 | Сообщение # 450 |
Член клуба
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 a-3
Место парковки: ODESSA
| она недостроена там мотоцеклисты устраивали гонки было просто супер
|