Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
ФЛУДИЛОЧКА ОДЕССКАЯ!
Сообщение я постараюсь с удовольствием, если правда свадьбу снимать не буду, потому что у меня выходных нет вообще никогда:) Меня вот еще что инетересовало на мой фиатик хочу купить термостат, он у меня в виде внутренней шляпки, ну хрен его знает даже как обяъснить, короче в сборе он не нужен тольк овнутренняя штуковина которая с термо элементом внутри ну та что реагирует на тепло и пружинка:) вот мне нужна новая, вопрос сколько на стоит ну если можно точную цену и у меня проблема можно ли если кто то живет на поселке кто ездиет часто на успех или в его сторону и обратно на поселок, ну всмысле что бы не ехать так далеко а попросить купить его а я заберу на поселке... ну если это не реально то тогда я поеду хотя бы знать сколько денег и есть ли в наличии... Спасибо всем помогущим :)))Автор - smitt Дата добавления - 06.01.12 в 18:33
smitt Добавлено: 06.01.12, 18:33 | Сообщение #
691
Активность: OFFLINE
Италолюбитель
В клубе с 05.01.12
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 2.0
Система питания: i.e
Место парковки: Одесса
я постараюсь с удовольствием, если правда свадьбу снимать не буду, потому что у меня выходных нет вообще никогда:) Меня вот еще что инетересовало на мой фиатик хочу купить термостат, он у меня в виде внутренней шляпки, ну хрен его знает даже как обяъснить, короче в сборе он не нужен тольк овнутренняя штуковина которая с термо элементом внутри ну та что реагирует на тепло и пружинка:) вот мне нужна новая, вопрос сколько на стоит ну если можно точную цену и у меня проблема можно ли если кто то живет на поселке кто ездиет часто на успех или в его сторону и обратно на поселок, ну всмысле что бы не ехать так далеко а попросить купить его а я заберу на поселке... ну если это не реально то тогда я поеду хотя бы знать сколько денег и есть ли в наличии... Спасибо всем помогущим :)))
Сообщение пока нашел на экзисте, 88 грн, завтра ещё позвоню на успех.Автор - CreAtoR Дата добавления - 06.01.12 в 22:14
CreAtoR Добавлено: 06.01.12, 22:14 | Сообщение #
692
Италофанат
В клубе с 13.06.11
Объем и № двиг. 1,5 (138В3.048)
Система питания: WEBER 30-32 DMTR 91/250
пока нашел на экзисте, 88 грн, завтра ещё позвоню на успех.
Сообщение Вань рад что зарегился будем рады видеть тебя в наших рядах если есть кто то на италомашинках подтягивай мы всем рады ну а про приемущества клуба я уже тебе говорилАвтор - Sharky Дата добавления - 07.01.12 в 08:27
Sharky Добавлено: 07.01.12, 08:27 | Сообщение #
693
Член клуба
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 2.0
Система питания: инжектор
Вань рад что зарегился будем рады видеть тебя в наших рядах если есть кто то на италомашинках подтягивай мы всем рады ну а про приемущества клуба я уже тебе говорил
Сообщение Да, спасибо за приветствия, мне и самому будет приятно поделится опытом с людьми которым тут это нужно... Кстати на счет ДМРВ твоего и моего, мне так мужичек подсказал дельную штуковину я в нете нарыл по этому поводу полностью все что нужно, короче то что мы сделали это хорошо но это временно оооочень временно, я как себе сделаю посмотрю что и как потом забацаем тебе, короче нужно восстанавливать мой датчик расхода и твой тоже ему карачупа, это просто, но и не сложно по сути... короче на досуге встретимся и замутим.... Мнеб сейчас купить термостат, потмоу что впереди лютые морозы а я уже год ежжу на убитом термостате, хорошо что просто открытом а не на закрытом а то б перегревы ахеренные были.... на успехе нет никого кто бы мог сказать почем и есть ли в наличии? Жека сказал глянет, но он может не все места знает? есть возможность прозвонить узнать если есть я б поехал купил, потому что поджимает ужО... СпасибоАвтор - smitt Дата добавления - 07.01.12 в 10:42
smitt Добавлено: 07.01.12, 10:42 | Сообщение #
694
Италолюбитель
В клубе с 05.01.12
Объем и № двиг. 2.0
Да, спасибо за приветствия, мне и самому будет приятно поделится опытом с людьми которым тут это нужно... Кстати на счет ДМРВ твоего и моего, мне так мужичек подсказал дельную штуковину я в нете нарыл по этому поводу полностью все что нужно, короче то что мы сделали это хорошо но это временно оооочень временно, я как себе сделаю посмотрю что и как потом забацаем тебе, короче нужно восстанавливать мой датчик расхода и твой тоже ему карачупа, это просто, но и не сложно по сути... короче на досуге встретимся и замутим.... Мнеб сейчас купить термостат, потмоу что впереди лютые морозы а я уже год ежжу на убитом термостате, хорошо что просто открытом а не на закрытом а то б перегревы ахеренные были.... на успехе нет никого кто бы мог сказать почем и есть ли в наличии? Жека сказал глянет, но он может не все места знает? есть возможность прозвонить узнать если есть я б поехал купил, потому что поджимает ужО... Спасибо
Сообщение будет тебе на днях термостат и денису, кстати, тоже надо новый..ваши открываются при 81-82 градуса, а тот шо стоит - 87. Непорядок.Автор - CreAtoR Дата добавления - 07.01.12 в 12:50
CreAtoR Добавлено: 07.01.12, 12:50 | Сообщение #
695
Италофанат
В клубе с 13.06.11
будет тебе на днях термостат и денису, кстати, тоже надо новый..ваши открываются при 81-82 градуса, а тот шо стоит - 87. Непорядок.
Сообщение окей, благодарствую:)Автор - smitt Дата добавления - 07.01.12 в 13:08
smitt Добавлено: 07.01.12, 13:08 | Сообщение #
696
Италолюбитель
В клубе с 05.01.12
Объем и № двиг. 2.0
окей, благодарствую:)
Сообщение ок ждем термиков и здыбаемся до етого надо проверить топливнуюАвтор - Sharky Дата добавления - 07.01.12 в 20:28
Sharky Добавлено: 07.01.12, 20:28 | Сообщение #
697
Член клуба
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 2.0
ок ждем термиков и здыбаемся до етого надо проверить топливную
Сообщение на базаре они по 120, зато уже в наличии Автор - CreAtoR Дата добавления - 08.01.12 в 13:07
CreAtoR Добавлено: 08.01.12, 13:07 | Сообщение #
698
Италофанат
В клубе с 13.06.11
на базаре они по 120, зато уже в наличии
Сообщение Денис, а что у тебя с печкой было? Жека сказал что то с заслонками? ведь она же у тебя работала как могло что то с заслонками случится когда жидкость залили, да и я же чувствовал что когда она у тебя была 95 градусов из печки дуло горячим... ты термостат решил оставить тот что есть?Автор - smitt Дата добавления - 09.01.12 в 10:27
smitt Добавлено: 09.01.12, 10:27 | Сообщение #
699
Италолюбитель
В клубе с 05.01.12
Объем и № двиг. 2.0
Денис, а что у тебя с печкой было? Жека сказал что то с заслонками? ведь она же у тебя работала как могло что то с заслонками случится когда жидкость залили, да и я же чувствовал что когда она у тебя была 95 градусов из печки дуло горячим... ты термостат решил оставить тот что есть?
Сообщение нет термостат буду менять он поздно открываеться по поводу заслонок я тебе потом при встрече покажу долго писатьАвтор - Sharky Дата добавления - 09.01.12 в 12:17
Sharky Добавлено: 09.01.12, 12:17 | Сообщение #
700
Член клуба
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 2.0
нет термостат буду менять он поздно открываеться по поводу заслонок я тебе потом при встрече покажу долго писать
Сообщение Деня, срочно покупай термостат - будем ставить следственный эксперимент! Походу на кроме система охлаждения/отопления ниалё.Автор - CreAtoR Дата добавления - 12.01.12 в 21:46
CreAtoR Добавлено: 12.01.12, 21:46 | Сообщение #
701
Италофанат
В клубе с 13.06.11
Деня, срочно покупай термостат - будем ставить следственный эксперимент! Походу на кроме система охлаждения/отопления ниалё.
Сообщение ок в суботу буду смотреть двигло и зайду куплю благо старый не выкинулАвтор - Sharky Дата добавления - 19.01.12 в 16:03
Sharky Добавлено: 19.01.12, 16:03 | Сообщение #
702
Член клуба
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 2.0
ок в суботу буду смотреть двигло и зайду куплю благо старый не выкинул
Сообщение та без разницы, на него номер есть. Если правильно запомнил, то 1514.81Автор - CreAtoR Дата добавления - 19.01.12 в 20:23
CreAtoR Добавлено: 19.01.12, 20:23 | Сообщение #
703
Италофанат
В клубе с 13.06.11
та без разницы, на него номер есть. Если правильно запомнил, то 1514.81
Сообщение жека номер не совпадает у разных производителей, мой старый который я снял там вообще только 3 цифры и начинается с 6,,, так что хз как они ищут его, тупо по мануалу наверное но не по номеру, потому что новый что я взял тоже пару цифр имеет и тоже отличные друг от другаАвтор - smitt Дата добавления - 20.01.12 в 10:16
smitt Добавлено: 20.01.12, 10:16 | Сообщение #
704
Италолюбитель
В клубе с 05.01.12
Объем и № двиг. 2.0
жека номер не совпадает у разных производителей, мой старый который я снял там вообще только 3 цифры и начинается с 6,,, так что хз как они ищут его, тупо по мануалу наверное но не по номеру, потому что новый что я взял тоже пару цифр имеет и тоже отличные друг от друга
Сообщение попутный вопрос, ту косу что ты посоветовал кинуть на коробку в виде косички ты говоришь она правильная, но ведь на всех современных машинах идут такие провода как у меня сейчас стоит, внутри многожильный провод снаружи изоляция и внутри не паутинки провода а такие, как чуть толще витой пары жилы... то есть ты говоришь что у них сечение не то и будет плохо давать массу, но тогда встречный вопрос, как же тогда понять что люди кидают 3 массовых провода на двигло, на коробку и на кузов, что в совокупности дает серьезное сечение... я не пойму просто... почему у меня так....Автор - smitt Дата добавления - 20.01.12 в 10:19
smitt Добавлено: 20.01.12, 10:19 | Сообщение #
705
Италолюбитель
В клубе с 05.01.12
Объем и № двиг. 2.0
попутный вопрос, ту косу что ты посоветовал кинуть на коробку в виде косички ты говоришь она правильная, но ведь на всех современных машинах идут такие провода как у меня сейчас стоит, внутри многожильный провод снаружи изоляция и внутри не паутинки провода а такие, как чуть толще витой пары жилы... то есть ты говоришь что у них сечение не то и будет плохо давать массу, но тогда встречный вопрос, как же тогда понять что люди кидают 3 массовых провода на двигло, на коробку и на кузов, что в совокупности дает серьезное сечение... я не пойму просто... почему у меня так....