Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября
| |
Taras_Potatos | Добавлено: 05.11.10, 17:14 | Сообщение # 16 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5(8144.97S)
Место парковки: Львів
| Quote (Alex_Borman) Ой какие мы все нежные до ксенона tongue Одни пи"ар"сы ездят с ненастроеными фарами, а почему нормальные пацаны страдать должны angry Прошу не забувати про різницю у світопотоці галогенки і ксенону. І особливості фар заточених під одне і інше. І як-що галогенку, що світить "як бик насцяв" ще можна витерпіти, то такий же пацанячий ксенон є відверте створення аварійної ситуації!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.11.10, 17:19 | Сообщение # 17 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Taras_Potatos) то такий же пацанячий ксенон є відверте створення аварійної ситуації! Поэтому я и сказал, почему нормальные люди как я, с правильно настроенными фарами с ксеноном, должны страдать от "пацанячого ксенона"!?
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 05.11.10, 17:25 | Сообщение # 18 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5(8144.97S)
| Я певен, що для того, щоб перерахувати людей з грамотно переробленими фарами достатньо буде зняти один черевик, навідь не два. А скільки, вибачте за слово, уйопків їздить так, що їхній ксєнон на ближньому освічує усі знаки на 5км вперед? І таких більшість.
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 05.11.10, 17:30 | Сообщение # 19 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
| [off]Quote (Taras_Potatos) Я певен, що для того, щоб перерахувати людей з грамотно переробленими фарами достатньо буде зняти один черевик, навідь не два. А скільки, вибачте за слово, уйопків їздить так, що їхній ксєнон на ближньому освічує усі знаки на 5км вперед? І таких більшість. вот это и надо проверят на то...и не допускать пока не отрегулируют! а не посылать водил к урологу а женщин к геникологу![/off] Я в смысле что вот что надо проверять !на Т.О.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.11.10, 17:42 | Сообщение # 20 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Тогда выход один, к ожидаемым к внедрению приборов для проверки тонировки нада еще для проверки настроек фар, и всем будет счастье
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 05.11.10, 17:44 | Сообщение # 21 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
| [off]Quote (Alex_Borman) Тогда выход один, к ожидаемым к внедрению приборов для проверки тонировки нада еще для проверки настроек фар, и всем будет счастье ну ведь это так ! и это к стати не последний пункт-а можно сказать первый!даже тонировка не такая помеха-как когда ксеноном аля пацаны слепят ![/off]
|
|
|
|
|