Если бы вы были ГАИшником, вы бы брали взятки?
| |
FIATuno | Добавлено: 02.01.11, 17:29 | Сообщение # 31 |
Италолюбитель
В клубе с 14.09.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 turbo 146 A2 000
Место парковки: Киев Оболонь
| ну в грузии же, побороли ! а у них менталитет не лучше нашего... стало быть можно справиться с коррупцией в ГАИ. вот только это явно не нужно никому... из власть предержащих. если бы в серьез захотели справиться с этим явлением, то мы просто боялись бы совать взятку, и тем более гаишники боялись бы брать... почитайте вот это - http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html после такой статьи мне захотелось жить в грузии
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 02.01.11, 17:45 | Сообщение # 32 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| FIATuno, не трави душу Грузией, у меня сосед раз в квартал оттуда приезжает на Украину по делам, я его уже слушать не могу, такое ощущение что мы живем на другой планете или Грузия там находиться
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 02.01.11, 19:30 | Сообщение # 33 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Нее ребята пока в опросе синяя полоса вот такой длины, победить коррупцию будет очень сложно
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 02.01.11, 20:24 | Сообщение # 34 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6i
Место парковки: Алчевск
| победить корупцию не так уж и сложно,было бы желание.а насчёт взяток.то наверно бы брал.так как СИСТЕМА всё равно заставит брать.иначе не быть тебе гаишником.да и водителям приятней дать 50-100грн чем платить штраф в 250грн.тут надо не гниль удалять,а причину этой гнили.
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 02.01.11, 20:37 | Сообщение # 35 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Quote (=aleks=) тут надо не гниль удалять,а причину этой гнили. А ты никогда не задумывался что является причиной этой гнили Мы САМИ и есть, если бы мы сами не давали, то им бы и брать нечего бы было.
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 02.01.11, 20:49 | Сообщение # 36 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
| avtomasterUA, а ты в германии попробуй предложи взятку. на тебя сразу наручники наденут.и если бы они не брали,то и нам бы не пришлось довать.это тоже самое кто раньше на свет появился ЯЙЦО или КУРИЦА.
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 02.01.11, 20:56 | Сообщение # 37 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| =aleks=, ты бы еще сравнил яйца с печенью Где немцы и где мы! Там с детства учат законы соблюдать, а у нас на воровство ручки у соседа по парте в школе глаза закрывают! Еще раз говорю, "не давайте и не будут брать". Quote (=aleks=) победить корупцию не так уж и сложно, Ну-ка ну-ка, расскажите конкретно КАК! А то интересно как рядовые граждане могут победить этот бичь постсоветского общества
|
|
|
|
FIATuno | Добавлено: 02.01.11, 21:08 | Сообщение # 38 |
Италолюбитель
В клубе с 14.09.10
| avtomasterUA, а рецепт уже есть... ну хотябы в той же грузии лично мне "давать на лапу" приходится не более 2-3 раз в год... сугубо для экономии времени инервов и то только по тому что явно просят - ДАЙ! тут я согласен на 100% с =aleks=, попробуй дать не только в германии но и в остальных странах евросоюза... мало не покажется... и спрос должен быть с того кто по долгу службы обязан охранять закон, особо строгим.
Сообщение отредактировал FIATuno - Вс, 02.01.11, 21:10
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 02.01.11, 21:10 | Сообщение # 39 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Я смотрю только мы с avtomasterUA здесь боремся с коррупцией, мы просто взяток не даем
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 02.01.11, 21:10 | Сообщение # 40 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
| я не говорю что рядовые граждане могут победить корупцию.я лично знаю как.а о том кто пусть не даёт,а кто пусть не берёт можно долго спорить.мне например выгодно дать,и буду давать пока мне это выгодно,но кагда они перестанут брать ,то давать не буду
|
|
|
|
анатолий | Добавлено: 02.01.11, 21:12 | Сообщение # 41 |
Член клуба
В клубе с 21.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Львов
| Риба гниє з голови. І поки ця проблема не буде вирішена на верху так і лишиться по старому в нижчих гілках влади. Це і стосується міліції
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 02.01.11, 21:15 | Сообщение # 42 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
| Quote (=aleks=) буду давать пока мне это выгодно,но кагда они перестанут брать ,то давать не буду Странная логика Ты пойми, пока ты им даешь, они будут брать, а брать они будут до тех пор пока ты даешь, это порочный круг который разорвать может только инициатор, взяткодаватель! Все рецепты которые проканали в других странах здесь не прокатят, поверьте
|
|
|
|
FIATuno | Добавлено: 02.01.11, 21:17 | Сообщение # 43 |
Италолюбитель
В клубе с 14.09.10
| господа, я конечно понимаю что это преступление и т.д. и т.п. но никогда не поверю что любой из присутствующих на этом форуме никогда не давал на лапу гаишнику... П.С. может и в мрэв все решаете без "ускорителя"
|
|
|
|
FIATuno | Добавлено: 02.01.11, 21:19 | Сообщение # 44 |
Италолюбитель
В клубе с 14.09.10
| лично мое мнение - все это будет продолжаться до тех пор пока не измениться кардинально сама система мвд и законы которые регулируют ее деятельность.
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 02.01.11, 21:22 | Сообщение # 45 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
| avtomasterUA, я не злостный нарушитель и попадаюсь очень редко.и ситуации быват разные.если меня мент пытается развести на приличный штраф и я уверен что он не прав и по судам у меня нет времени, нет не денег лишних .то приходится с гашником вступать в спор и давить на жалобность и тогда просто обходишся 30-50грн и поехал дальше.например штраф в 250грн оправдать в суде обойдётся минимум в 400грн.так вот где логика??если система так устроина что ты вынужден дать взятку.а если оплачивать честно все штрафы,то вы извените я без трусов останусь.
|
|
|
|
|