Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Новости «АвтоВАЗа»
Сообщение Quote (avtomasterUA )
И диски смотрю так ничего
Ну так этож ВАЗ! Да и резину низкопрофильную ставят, на такой на сотне в час да на ямку, диску хана будет. И главное шо у коляски то две педали...неужели ВАЗ "автомат" осилил? Я щас тоже пузо порву Автор - Автоманьяк Дата добавления - 08.07.11 в 21:33
Автоманьяк Добавлено: 08.07.11, 21:33 | Сообщение #
136
Активность: OFFLINE
Италоманьяк
В клубе с 20.12.10
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. ***
Система питания: ***
Место парковки: Украина
Quote (avtomasterUA )
И диски смотрю так ничего
Ну так этож ВАЗ! Да и резину низкопрофильную ставят, на такой на сотне в час да на ямку, диску хана будет. И главное шо у коляски то две педали...неужели ВАЗ "автомат" осилил? Я щас тоже пузо порву
Сообщение Quote (tipo2009 )
работники, которые собирали «Жигули», вполне могут справиться со сборкой инвалидных колясок.
Я бы и это не доверил бы им Автор - JOKER Дата добавления - 09.07.11 в 06:38
JOKER Добавлено: 09.07.11, 06:38 | Сообщение #
137
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Quote (tipo2009 )
работники, которые собирали «Жигули», вполне могут справиться со сборкой инвалидных колясок.
Я бы и это не доверил бы им
IceMaster Добавлено: 13.09.11, 22:05 | Сообщение #
138
Италофанат
В клубе с 27.03.11
Объем и № двиг. 1.4 V8
Система питания: инж...
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка
Немцы протестировали LADA http://www.autosite.com.ua/news_article_17395.html
Сообщение IceMaster , Бестолковая машина как не крути, на самом деле по нашим меркам цена не маленькая, запчасти тоже не дешевые ( и качество их г...о), расход большой для такой мощности , а с нынишними ценами на бензин это экономически не выгодно))) наши наверно не когда не научатся делать авто)))Автор - rpv-dp Дата добавления - 13.09.11 в 22:17
rpv-dp Добавлено: 13.09.11, 22:17 | Сообщение #
139
Италофанат
В клубе с 23.01.11
Объем и № двиг. 1,6
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Украина, Днепропетровск
IceMaster , Бестолковая машина как не крути, на самом деле по нашим меркам цена не маленькая, запчасти тоже не дешевые ( и качество их г...о), расход большой для такой мощности , а с нынишними ценами на бензин это экономически не выгодно))) наши наверно не когда не научатся делать авто)))
Сообщение rpv-dp , Мне КАЛИНА больше и нравится чем Приора. КАЛИНА-хоть какая-то новинка, а Приора - подморофеченая десятина.Автор - IceMaster Дата добавления - 13.09.11 в 22:33
IceMaster Добавлено: 13.09.11, 22:33 | Сообщение #
140
Италофанат
В клубе с 27.03.11
Объем и № двиг. 1.4 V8
Система питания: инж...
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка
rpv-dp , Мне КАЛИНА больше и нравится чем Приора. КАЛИНА-хоть какая-то новинка, а Приора - подморофеченая десятина.
Сообщение IceMaster , Вот только по ходовым качествам она слабенькая, у меня у 2х знакомых, и стойка сильно обзорность режет, а по дизайну и салончик нечего)))))Автор - rpv-dp Дата добавления - 13.09.11 в 23:07
rpv-dp Добавлено: 13.09.11, 23:07 | Сообщение #
141
Италофанат
В клубе с 23.01.11
Объем и № двиг. 1,6
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Украина, Днепропетровск
IceMaster , Вот только по ходовым качествам она слабенькая, у меня у 2х знакомых, и стойка сильно обзорность режет, а по дизайну и салончик нечего)))))