Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Кто был в Чигирине??
Сообщение Может кто был в Чигирине Черкасской области. Хочу в мае рвануть туда. Кто что подскажет!Автор - Книголюб Дата добавления - 04.03.10 в 20:33
Книголюб Добавлено: 04.03.10, 20:33 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Италоманьяк
В клубе с 22.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
Может кто был в Чигирине Черкасской области. Хочу в мае рвануть туда. Кто что подскажет!
Сообщение Книголюб , ТАК ТОЖ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ через Светловодск 50 км по моему от Кременчуга А че там?
Автор - ccc Дата добавления - 05.03.10 в 06:05
ccc Добавлено: 05.03.10, 06:05 | Сообщение #
2
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Донецк
Книголюб , ТАК ТОЖ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ через Светловодск 50 км по моему от Кременчуга А че там?
Сообщение ccc , та я знаю что недалеко. 94 км от Комсомольска. Так вот и я хочу узнать - стОит туда ехать или нет?? Вроде по интренету читал что много интересного. Кстати если будет время накропаю темку про то куда можно двинуть на авто в Полтавской области посмотреть достопримечательности.Автор - Книголюб Дата добавления - 05.03.10 в 07:58
Книголюб Добавлено: 05.03.10, 07:58 | Сообщение #
3
Италоманьяк
В клубе с 22.12.09
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
ccc , та я знаю что недалеко. 94 км от Комсомольска. Так вот и я хочу узнать - стОит туда ехать или нет?? Вроде по интренету читал что много интересного. Кстати если будет время накропаю темку про то куда можно двинуть на авто в Полтавской области посмотреть достопримечательности.
Сообщение Quote (Книголюб )
накропаю темку про то куда можно двинуть на авто в Полтавской области посмотреть достопримечательности.
вот давай и в Чигирин сьезди , памятное казацкое местоАвтор - ccc Дата добавления - 05.03.10 в 11:45
ccc Добавлено: 05.03.10, 11:45 | Сообщение #
4
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Донецк
Quote (Книголюб )
накропаю темку про то куда можно двинуть на авто в Полтавской области посмотреть достопримечательности.
вот давай и в Чигирин сьезди , памятное казацкое место