[Мой сайт]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5
Форум клуба FIAT » Новости концерна FIAT, другие автоновости, разное » Дороги после зимы и их ремонт

Дороги после зимы и их ремонт
[1] Mihalych [25.02.10, 12:07]
[2] Волшебник [25.02.10, 21:31]
Я думал что это Львов !!! biggrin
[3] Mihalych [25.02.10, 22:25]
Две недели назад ездили в Яремче, так примерно такое было между Стрыем и Ивано-Франковском. Пока проехали, думал подвеску там оставлю sad
[4] Волшебник [25.02.10, 22:40]
А У меня есть видео где я на шестерке,после покраски в шохнй люк попал !ехал за вектрой,и водила вектры яму обьехал а я ее из за него даже не видел-блиско шол расстояние метра два! хорошо что до 5км. в час ехал и окуратненько в люк водительским калесиком,думал шаровая! а там какраз снимали репортаж про город Львов ТРК! и бигом ко Мне-чи ви будите вимагати відшкодування Я даже ни чего им говорить не хотел!ну они упросили, правда СЕРЕГА Мой там так по телефону матом крыл что половину интервью вырезали! на ул.САХОРОВА возле автолюкса!
дк я все это виду к тому,что если открытые люки в городе,то про что можно говорить за городом !
[5] RomanLviv [26.02.10, 11:13]
Quote (Волшебник)
А У меня есть видео где я на шестерке,после покраски в шохнй люк попал !ехал за вектрой,и водила вектры яму обьехал а я ее из за него даже не видел-блиско шол расстояние метра два! хорошо что до 5км. в час ехал и окуратненько в люк водительским калесиком,думал шаровая! а там какраз снимали репортаж про город Львов ТРК! и бигом ко Мне-чи ви будите вимагати відшкодування Я даже ни чего им говорить не хотел!ну они упросили, правда СЕРЕГА Мой там так по телефону матом крыл что половину интервью вырезали! на ул.САХОРОВА возле автолюкса!

Відео в студію! smile
[6] Jekka [26.02.10, 20:54]
У нас в Харькове местами тоже самое! Просто караул! таких дорог раньше не видел никогда! angry
[7] Виталий [27.02.10, 00:39]
На прошлой неделе ездил в Харьков, у нас в Донецкой области еще более менее дороги, но в Харьковской ужас. Недоезжая до Чугуева на скорости около 80км/час влез в яму, да так, что погнул диск на передке, а так как стоит бескамерка, то колесо мгновенно спустило и на скользкой дороге прилично кидануло. Молотком кое как выровнял диск и добрался до вулканизации в Чугуеве. Вулканизаторщик рассказал, что за счет прокатки дисков они сейчас неплохо зарабатывают, при мне приехал еще один человек с такой же проблемой. За эту зиму уже второй раз прокатываю диски, за подвеску уже вообще молчу. Весной прийдется закатывать рукава и опять лезть под машину.
[8] karasoff [28.02.10, 13:58]
Дороги - жах! angry Ходова вже гримить шо дурна, але нічого робити не буду, а ну його .... Дарма трата грошей. На ші дороги такі через таких придурків
http://www.youtube.com/watch?v=Bc3sSMUvfCg&feature=related
[9] agea [28.02.10, 14:04]
Дорог практически нет , но местами ехать можно , благодаря прошлогоднему ремонту есть проезжая часть через город направление Донецк-Святогорск , крутьки для себя подремонтировали . Ну а околица она как везде , яма на яме ... angry
[10] БАТЯНЯ [28.02.10, 19:16]
Mihalych, Это кадры уже этого года?Блин,завидую,нет,не состоянию дорог,а весне...У нас она не скоро придет... sad
[11] JOKER [28.02.10, 19:29]
Quote (БАТЯНЯ)
Это кадры уже этого года?

Там в титрах написано 23 февраля 2010 года wink
[12] Mihalych [28.02.10, 19:51]
БАТЯНЯ, ничего, весна к вам тоже доберется smile
Главное, чтобы такие дороги не добрались...
[13] klain2 [28.02.10, 20:49]
СРОЧНО КУПЛЮ САМОЛЕТ НЕДОРОГО!!!!!!!!!! smile
[14] JOKER [28.02.10, 20:54]
klain2, катер на воздушной подушке дешевле будет! biggrin
[15] klain2 [28.02.10, 21:00]
Не ну такие дороги даже ПИ???Ц не назовешь.А мы дискутируем о техосмотре о транспортном налоге faint

Страницы: 1 2 3 4 5

Полная версия сайта