Штрафы: как и где платить.
| |
Mihalych | Добавлено: 14.04.10, 12:39 | Сообщение # 1 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| В общем, заработал-таки свой первый штраф. Решили съездить в Закарпатье и на развязке попал в полосу "только направо" а туда ухать очень не хотелось, перед поворотом перестроился.... тут меня и сцапали. Выписали 255грн (( Вопрос: как и где это все оплачивать и куда нести квитанции, чтобы потом не было проблем? Живу не по месту прописки, и ехать туда возможности не имею....
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.04.10, 12:54 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| В сберкассу, с указанием за шо платишь и куда (типа "местный бюджет"), далее в МРЭО, показать и зарегестрировать квитанцию.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 14.04.10, 13:04 | Сообщение # 3 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
| Quote (Borman) В сберкассу, с указанием за шо платишь и куда (типа "местный бюджет"), далее в МРЭО, показать и зарегестрировать квитанцию. Спасибо, это я понял. Мне не понятно, какой бюджет для меня "местный", тот, где живу, или тот, где прописан? Как-то не хочется ехать через всю страну, чтобы оплатить и зарегистрировать
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.04.10, 13:09 | Сообщение # 4 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Какие реквизиты указаны в квитанции? Вообще по идее там должно быть указано куда платить. Я когда оплачивал, указывал "местный бюджет" города в котором живешь (прописан). А оплатить можно в любом отделении банка любого города.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 14.04.10, 13:14 | Сообщение # 5 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
| Да там даже не квитанция, а "постанова" "...сплатити столько-то..." без указания получателя. В общем, буду звонить в местное МРЕО узнавать.
|
|
|
|
|