Помогите разобраться с вопросом про гаи
| |
Книголюб | Добавлено: 18.08.10, 21:55 | Сообщение # 16 |
Италоманьяк
В клубе с 22.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
| надо было попросить служебное удостоверение запомнить ФИО и накатать жалобу в прокуратуру
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.08.10, 21:57 | Сообщение # 17 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Книголюб, зачем? Звонок на телефон доверия на них действует магически, они сразу преращаются в какашки, по крайней мере у нас. Но это только в том случае если ты на 100% прав
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
agea | Добавлено: 18.08.10, 22:18 | Сообщение # 18 |
Член клуба
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/155л.с. I-VTEC
Место парковки: г. Москва (временно)
| Телефон доверия - это прекрасно , но попробуй сначала дозвониться , а потом еще один нюанс , они тоже покрывают друг-друга ... только записать номера жетонов и жалоба в прокуратуру .
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.08.10, 22:25 | Сообщение # 19 |
В клубе с 18.12.09
| agea, ну незнаю я раза три дозванивался причем сразу и раз пять не успевал, инспектор извинялся и предлагал уехать "что бы он меня больше не видел"
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
митяй | Добавлено: 18.08.10, 22:28 | Сообщение # 20 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Полтава
| надо было включить аварийку,и педаль в пол,а где нибудь за углом
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 18.08.10, 22:30 | Сообщение # 21 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Quote (disel) Мало что останавливать, не палкой, а мигалкой вот в чем вопрос! Даже если бы патрульный автомобиль стоял с включенными проблесковыми маячками и в округе никого,ты обязан был остановится и продолжать движение только после разрешения регулировщика,а то что мигалкой остановили могут объяснить что не успевали остановить свой автомобиль. У нас это тоже практикуется когда операция маячок, а ваще не парся,относитесь к ним по проще и пофигестичнее,ну если начинают буксовать тогда конечно.Вот кстати седня к знакомому пристебались просто так и составили протокол что он переходил дорогу не в установленном месте а он ЕХАЛ на машине вот здесь да надо было было их порвать
|
|
|
|
gorchik | Добавлено: 18.08.10, 22:35 | Сообщение # 22 |
Почетный член клуба
В клубе с 23.03.10
Место парковки: Днепропетровск
| ПОЗОВНА ЗАЯВА (у справі за адміністративним позовом).
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 19.08.10, 21:08 | Сообщение # 23 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Прилуки
| Та шо вы к гайцам прицепились. Остановили, спросили как здоровье и уехали. Что тут плохого? Они хамили? Документы забирали? Грозились забрать авто на штраф-площадку? Хотели написать протокол непонятно за что? Всего этого и даже подобного не было. Я конечно не праздную наших работников ДПС (по крайней мере не все они одинаковы - это факт), но в данном случае - объясните мне за что на них жаловаться в прокуратуру???
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.08.10, 21:15 | Сообщение # 24 |
В клубе с 18.12.09
| NVD, они хотят что бы мы ездили по правилам, так мы в свою очеред должны следить что бы они выполняли инструкции и приказы. Написано "безосновательная остановка ТС запрещена" значит запрещена. А если попустить, то они тебя так вопросами о здоровье задолбают что и сам рад не будешь. Хотят по закону, будет по закону!
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 19.08.10, 21:29 | Сообщение # 25 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Прилуки
| Так никто ж не знает почему они его остановили. Их никто не спросил, они и не ответили. Может это была и не безосновательная остановка? В 10 часов вечера уже темно, может они искали какое-то авто, подозреваемое в совершении противоправных действий, ДТП и в угоне. Едет навстречу что-то. Непонятно же что за авто. Вот и остановили, увидели что карета не та, и отпустили, даже не спросив документы. <_<
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 19.08.10, 21:35 | Сообщение # 26 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (avtomasterUA) disel, а ты был обязан поинтересоваться: 1. Причиной остановки 2. Потребовать документ удостоверяющий личность 3. В случае предчувствия неладного звонить на телефон доверия, причем демонстративно, это их отпугивает. Данный случай это превышение служебных полномочий. Вот с этим я согласен и так практически всегда делаю
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 19.08.10, 21:45 | Сообщение # 27 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Я согласен это их работа,другое дело как и кто её выполняет,как узнать что человек управляет без документов?а у меня есть знакомые у которых по пьне уже раз пять забирали а они все равно без документов гоняют стараются не нарушать и все а если он бухой ребенка собьет вы тогда как заговорите? Я уже писал просто относитесь к этому как к должному ,спасибо-до свиданья,ну а если хамят тогда надо воевать всеми средствами
|
|
|
|
disel | Добавлено: 20.08.10, 10:28 | Сообщение # 28 |
Италофанат
В клубе с 26.01.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2
Место парковки: Донецк
| Ребята спасибо за советы! Буду придерживаться.
|
|
|
|
|