ГАИ уже выдает права со сроком годности
| |
Alex | Добавлено: 26.09.11, 00:33 | Сообщение # 16 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| JOKER, на старых правах в Россию на скока мне известно не выпускают а может у когото там др. отношения. Если катаешся через границу через день
|
|
|
|
Ярослав | Добавлено: 26.09.11, 01:04 | Сообщение # 17 |
Член клуба
В клубе с 20.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9/92 л.с XUD 9 TF
Место парковки: Львів
| Quote (alex9123) та ну это точно ерунда в Россию на старых не выпускают и в нормальную заграницу тоже Думаю що це вам поможе. Quote (JOKER) В то же время юрист Вадим Володарский утверждает, что, например, в России полиция иногда использует нововведение как повод потребовать штраф за езду с якобы недействительными правами: «Возите с собой Международную конвенцию. В ней указано, что если национальные права были выданы до того, как страна присоединилась к конвенции, то они действительны». В нормальній заграниці, ваші права взагалі не дивляться, якщо нічого непорушувати.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 26.09.11, 16:14 | Сообщение # 18 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Quote (Ярослав) ваші права взагалі не дивляться, якщо нічого непорушувати. Согласен! главное чтобы на таможни пустили со старыми вод. удостоверениями тот кто раз в год пересекает границу, а не катается туда сюда
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 26.09.11, 16:17 | Сообщение # 19 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| Quote (alex9123) на старых правах в Россию на скока мне известно не выпускают На "совковых" правах может и не пускают, со своими я в Ростов без проблем ездил
|
|
|
|
|