12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
11 июня 2011 года, примерно в 4 утра в районе Одесской площади г. Киева на проспекте Глушкова патруль ГАИ сообщил, что рядом произошло ДТП при участии пьяного водителя.
Авария случилась на Окружной дороге при съезде на ул. Лятошинского. Водитель Mitsubishi Outlander врезался в дерево. В момент когда мы приехали, автомобилист уже был прикован наручниками к рекламе шиномонтажа.
По разговору выяснилось, что водитель пребывал явно в нетрезвом состоянии. По его словам он праздновал День Киева и выпил всего литр пива. Причиной ДТП стало то, что автомобилист удирал от работников ГАИ, не справился с управлением, а потому и врезался в дерево.
На вопрос почему он пытался скрыться, водитель Митсубиши сообщил, что у него при себе не было абсолютно никаких документов, а машину он взял у шефа покататься. Позже выяснилось, что данный мужчина находится в розыске по подозрению в преступлении, а именно - нанесение тяжких телесных повреждений.
На место аварии прибыли эксперты, которые сняли отпечатки пальцев с предметов из автомобиля, а саму машину забрали на эвакуаторе. Журналисты "ДК" были понятыми при оформлении аварии.
Интересно, что будучи прикованным к вывеске, водитель в ярких красках рассказал все, что думает об украинской милиции. Во время его выступления, работники ГАИ решили отойти чтобы его не слушать.
Забавно. Здорово,что в дерево. Чё таких уродов на месте не калечить? В нём живого веса килограмм 45, а вони....Но про мильцанеров наших он почти прав.А кто их любит?
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально