Сколько стоит сейчас документы на переоборудование?
| |
miccca | Добавлено: 07.12.11, 16:16 | Сообщение # 16 |
Италолюбитель
В клубе с 10.11.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 mjet
Место парковки: украина херсон
| ок! сначала мне надо ехать в МРЭО, писать заявление на переоборудование, должен получить "дозвил" и акт осмотра правильно?
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 07.12.11, 16:34 | Сообщение # 17 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (miccca) осмотра правильно? Правильно
|
|
|
|
kopchi | Добавлено: 28.12.11, 12:36 | Сообщение # 18 |
Италофанат
В клубе с 06.10.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Киев
| Вопрос в тему. Сегодня получаю постоянный тех. паспорт, раньше прочитал бы не спешил его получать, но факт есть факт. Тоже хочу переоборудовать, что в данном случаи делать мне. Писать заяву на переоборудование в Гаи, получать дозвил и акт осмотра ТС.??
Когда получил временный тех.талон сразу спросил у инспектора можно ли написать заяву на переоборудование, на что получил категорический ответ нет, только когда будет постоянный ( вот так хочется чтоб можно было таких уродов увольнять сразу по факту)
Сообщение отредактировал kopchi - Ср, 28.12.11, 12:38
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 28.12.11, 16:14 | Сообщение # 19 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
| Quote (kopchi) Писать заяву на переоборудование в Гаи, получать дозвил и акт осмотра ТС.?? Да Просто заплатиш еще раз за замену тех паспорта и все
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 28.12.11, 16:15 | Сообщение # 20 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
| Quote (kopchi) вот так хочется чтоб можно было таких уродов увольнять сразу по факту) Он правильно все делает по инструкции )))) Ето ж не во всех МРЕО идут навстречу людям
|
|
|
|
kopchi | Добавлено: 29.12.11, 11:00 | Сообщение # 21 |
Италофанат
В клубе с 06.10.11
| Quote (leo970) Да Просто заплатиш еще раз за замену тех паспорта и все Вчера забрал тех паспорт. Сразу спросил можно ли написать заявление на переоборудование, на что был ответ. В начале Вам нужно пойти к эксперту и пройти осмотр авто(получить высновок эксперта), на вопрос может ли мой предыдущий высновок который при оформлении машины делал подойти сказал нет. Потом с этим высновком иду к ним и пишу заявление, потом с этим заявлением иду к их начальнику и он уже решает выдавать дозвил или нет. На вопрос какие платижи нужно будет делать и на какую сумму рассчитывать ответа не получил. Смутило для чего самому идти к начальнику. Есть ли возможность избежать всего этого гемора с походами из кабинета в кабинет?
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 29.12.11, 11:45 | Сообщение # 22 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
| Quote (kopchi) Есть ли возможность избежать всего этого гемора с походами из кабинета в кабинет? Ага Найти как говорят решалу при МРЕО за скромные 100 грн он ходит )) Ну не знаю у нас таких проблем не существует Наверно потому что Бердичев ето фабрика по переоборудыванию )))
|
|
|
|
kopchi | Добавлено: 15.02.12, 18:38 | Сообщение # 23 |
Италофанат
В клубе с 06.10.11
| Ну вот наконец я закончил всю тягомотину с документами. Машину мне пригнали и я первый владелец, тобиш прошел путь с самого начала и до конца. Не давал не где не копейки лишней все только оф. платежи гдето в районе 2500-3000 тыс.грн. Но я в начале ставил на временный учет, потом на постоянный теперь переоборудую заплачу еще 740 грн. за перерегистрацию на легковой и все. Так вот что подумал все оформление выходит около 4000 тыс. грн.+ переоборудование машины на пассажир еще около 900-1000$ + уйма потерянного времени. Как по мне если б сейчас брал машинку то искал сразу пассажира.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.02.12, 18:51 | Сообщение # 24 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (kopchi) Как по мне если б сейчас брал машинку то искал сразу пассажира. Это раньше было дешевле пригнать грузовой и переделать в пассажир, но щас аппетиты у структур причастных к переделкам и оформлениям просто огромные
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
kopchi | Добавлено: 15.02.12, 19:03 | Сообщение # 25 |
Италофанат
В клубе с 06.10.11
| Quote (JOKER) но щас аппетиты у структур причастных к переделкам и оформлениям просто огромные sad Так еще для общего развития информирую, тоже боялся сам все делать думал долго нудно и 3 шкуры снимут. Нашол решалу в самом Мрев, сумма была озвучена 750$, я отдаю доки справку счет мне отдают тех паспорт на легковой. Все были посланы, и в суммарном сам потратил 3-4 дня немного нервов и выше изложенные суммы.
Сообщение отредактировал kopchi - Ср, 15.02.12, 19:05
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 15.02.12, 19:53 | Сообщение # 26 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
| Quote (kopchi) сумма была озвучена 750$, Зажрались У нас услуги решалы от 50 до 100 уе плюс платежки Делов 2 часа
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 28.02.12, 01:10 | Сообщение # 27 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Quote (leo970) У нас услуги решалы от 50 до 100 уе плюс платежки Делов 2 часа А вы как думали столица Нашей Родины! эт у вас цены божеские все на потоке! Перефоормление всегда выливается потеря денег и нервов.
|
|
|
|
vadiaoxy | Добавлено: 29.03.12, 18:18 | Сообщение # 28 |
Новичок
В клубе с 15.03.12
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/120 л.с.
Место парковки: Киев, Украина
| После покупки Fiat Scudo 2007 г.в., встал вопрос о его переоборудовании на пассажира. Пошустрил по интернету и чёрт меня дёргнул выбрать одну бердичевскую контору Позвонил, записался в очередь. По телефону всё красиво рассказали, пояснили, первое впечатление было хорошое. Вот настал тот день и мы приехали в 7-00 к ним. С самого начала мне не понравилось отношение директора к заказчикам. Ответы на вопросы были грубыми, короткими, сложилось такое чувство, что я им тут уже надоел, какого чёрта я сюда припёрся и т.д. Загнали мою машину в бокс с ещё каким то каддиком. Очень бегло спросили что и как мы хотим. Выбор отделочных материалов очень маленький, кожи как материал вообще не было, сидушек такие как показаны на сайте нет, короче говоря - выбора никакого!!! А на сайте всё есть!!! Нужно было уже тогда разворачиваться и уезжать. Пришлось выбирать из того что былоSad Насчитали 1560 баксов. Деньги у них платят ТОЛЬКО наперёд так что я рассплатился и работы начались. Подошёл к "мастерам" и попросил сделать хорошо, так как делал для себя. Попросили на "пивко", дал без вопросов. В итоге: - поклеили ужасно и морщинисто: фабричные выямки и неровности по кузову не ровняли - так поверх и клеили; - вся обшивка испачкана клеем и грязными руками; - пластмасовые детали такие как ободок на ручку двери изнутри, крышка моторчика заднего дворника на двери варварски вырваны и поломаны защёлки; - криворуко прикрутили шторки; - тонировка на заднем стекле начала отклеиваться в одном месте; - плохо обшили передние родные сидушки, с сидушек торчала какая то трибуха; Попросил установить два динамика сзади. Так они подключили провода с колонок НЕ К ТЕМ ПРОВОДАМ!!! Поцепили провода с колонок на "+"!!! Электрик ушёл и не проверил играют ли колонки или нет! Только чудом что то не сгорело. Две точки света в салоне запитали не от заднего фонаря, а от переднего водительского и даже не спросили меня как я хотел!!! По дороге домой свет пропал - оказалось что они просто контакты всунули и не прикрутили и не припаяли!!! Просто ВСУНУЛИ!!! Крепление колонок перекрутили - сорвали! После того как положили пол, сказали что не смогут оббить кантиком сзади так как двери не можна будет закрыть - кантик будет мешать!!! Не смотря на их убеждения что по другому не будет - я сказал что кантик должен быть и двери должны закрываться - сделали!!! "Мастера" делают пахабно и как только заканчивают, неговоря ни слова хватают свои пакеты и убегают домой! 5 раз начальник их возвращал чтобы переделать их халтуру! Под конец дня забыли вырезать коврик на перёд, сказали что нет лекала. После втыка от начальства лекало нашлось и коврик вырезали, если бы не вспомнил - так и уехал бы. Короче, не советую ни в коем случае!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.03.12, 18:23 | Сообщение # 29 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| vadiaoxy, фото этого безобразия можно?
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 29.03.12, 18:31 | Сообщение # 30 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
| vadiaoxy, А спросить меня в облом было ????? Я как бы местный и сказал бы что и где А ету обшивку никому не посоветовал и никогда В нашем городе есть только две которые работают для людей Остальные по лозунгу БАБЛО ДАЛ СВОБОДЕН :o Глядя на ети коменты задумываюсь А не зря ли Я забросил свою когда то Правда было одно НО За день мои могли делать только типа Добло или канго Остальное минимум два Что в принципе людей и не устраивало Но сделать качественно за день машину просто НЕРЕАЛЬНО Обьем работ большой
Сообщение отредактировал leo970 - Чт, 29.03.12, 18:45
|
|
|
|
|