12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
Quote (ВАХА)
А вас не примарили пешеходы?
Валера кто не был за рулем, тот не знает что машина мгновенно не останавливается. По статистике реже всего сбивают водителей являющихся на данный момент пешеходами. Сам блин переходя дорогу стописят раз удостоверюсь в безопасности этого маневра
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
Сам блин переходя дорогу стописят раз удостоверюсь в безопасности этого маневра
Вот если бы еще и пешеходам этот ролик показать, меньше может и выскакивали на дорогу. Пешеход выходя на дорогу считает что раз он на "зебре" то у него преимущество и все машины должны СТОЯТЬ.
Правда жизни жестока !!!! Сам был в ситуации когда пропускаю а в левом ряду несеться Ауди Если б не посигналил девке капец ей был бы она и не смотрела Секунду что она на меня посмотрела спасло ей жизню А знакомого когда пропускал ввалили в жопу так что он сбил трех Мерс свалил Потом нашли Но крови попили не мало БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!! Пешеход страшный зверь и появляеться неожиданно и из неоткуда !!!!!
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально